实用四年级妈妈作文
妈妈,自从你把我生下来,你就一直在关心着我,爱护着我,不让我受到一点儿伤害。
你教会我说话,力尽了千辛万苦,教会我说话后,你就教我唱《世上只有妈妈好》这首歌,到了现在我还记得这首歌,到了现在我也没有忘记这是你教我的歌。
在冬天的我很冷的时候,你总是给我加厚衣服,如果我还冷,你就给我带上我的手套和我的帽子,甚至把自己的大袄给我披上,生怕我万冻感冒了。
在我小的时候,你就带着我去吃好吃的,给我吃炸鸡腿,带着我去肯德基吃汉堡,在我长大的时候,在过新年的时候,你就给我买新衣服和新鞋子。
在我小的时候,你就带着我去游乐园玩儿,让我玩儿各种游戏,让我随便挑游戏,就是为了让我开心起来,让我留下美好的回忆,过上快乐的日子。
在我七岁的时候,你和爸爸就带着我去天河山游玩儿。到了天河山的时候,你就进拉着我的手,生怕我走丢了,到过河的时候,你就让爸爸背着我过河,生怕我掉河里面,溺水身亡。
谢谢你妈妈,谢谢你对我的关爱。