今天早上,我来到了阳台上找我的滑冰鞋,我一到阳台上,目光就看到了一些废品,我心想,我还是不滑冰了吧,去‘’改造这一些废品。
我的第一个想做的东西是一个小型的卧室,可是第一个办法很快就流产了,因为我没有足够的箱子来做。这时,我想到:我上个学期不是去过马文琪和马思琪家吗?他们家正好有双人床,我可以做一个小的嘛,想完,我并准备起材料来了。我先是剪出了一些长方形形状的纸箱,再把它们拼了起来,但是正面和上面不能拼上,然后我又拿出了一个小纸片,在这个大长方形的中间安上,就只剩下被子和枕头还有梯子没做了。我先做枕头被子,我一拿起针和线,手指就会十分灵活了,我的手在空中穿梭,不一会儿,我就缝好了,我再拿些棉花,(这些棉花是我从我玩旧了的大狗熊娃娃体内拿出来的),从我留下的口子里放入枕头中,再把缺口缝紧,一个枕头就完成了,接着我又用同样的方法做完了另外一个枕头和被子,最后,我剪下了四个小长方形,再把它们粘在棉签上就完成了,我将它(梯子)粘上双人床,这个作品完成了。
通过这次努力,我明白了一个道理,只要努力,一切都会成功。