关于朋友的作文
朋友是什么?以前我认为只要玩得非常要好,常常在一起嘻嘻哈哈地玩耍就是朋友,后来发现,我理解错了。那么什么才是朋友呢?通过我和这位朋友的交往,让我对“朋友”一词有了新的看法。
大家猜一猜,我最好的朋友是谁呢?哈哈!答对了,我的好朋友就是葛梦婷。我们是一起长大的好伙伴。她乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,瓜子脸,樱桃小嘴,显的非常可爱。记得小时候,我只要外出旅游,她就会和我一起,从不缺席。我俩一起唱歌、分享美食,在大自然中奔跑,感受诗画般的美景,特别开心快乐,这难道不是朋友吗?
印象深刻的是有一次,她把我心爱的笔弄坏了,我很生气,立刻说道:“你把我的笔弄坏了,我不跟你做朋友了,哼!”这时的她,一言不发,一个人静静地坐在那儿,满脸的委屈,仿佛在说:我不是故意的。我想她心里肯定很难受,换做是我,心中也肯定不舒服。所以我当时就向她诚恳地道歉,她亮晶晶的眼睛里闪烁着笑意,我们相视一笑,继续一起玩耍,仿佛刚才什么也没有发似的,你认为我们是朋友吗?
在生活中,你们有没有遇到过这样的一些事情呢?如果遇过,就可以记录下来,等你长大后再翻开读一读,会是一件特别有意义的事情呢!讲了这么多与朋友之间的事情,你知道什么是朋友了吗?