精彩瞬间作文
我的童年,最美的莫过于课间踢毽子了。
叮咚咚,清脆动听的下课铃响了,同学们纷纷走出教学楼,来到宽阔的操场上参加自己喜欢的运动。校园里顿时喧闹起来。
踢毽子是同学们十分喜欢的运动。操场的旁边,这一组,那一组,玩得多好,看,他们踢得多带劲啊!
五彩的毽子像戴在头上五彩的小花儿,多么漂亮呀!同学们一心投入到踢毽子活动中。毽子忽上忽下,有时飞上天空,有时落在地上,像一位美丽的小姑娘在天空翩翩起舞。
忽然,一个大姐姐用右脚使劲一踢,毽子腾空而起,然后来个空翻,又用左脚将快要落地的毽子踢起来,毽子又飞上去了。只见她用右脚接住毽子,再猛一踢,毽子,嗖的一下又如离炫的箭飞向天空。大姐姐脚刚落地,毽子就从空中落下来,她轻轻地伸出左脚用后跟将毽子接住,又来了个鲤鱼跳龙门将毽子踢起。
真是了不起呀!我可没有这么好的技术。场外的同学不时发出喝彩声,都想拜大姐姐为师。
叮咚咚,上课的铃声响了,我三步一回头,恋恋不舍地离开了操场。至今我还记得这精彩的瞬间。