看日出作文
你知道日出有多美吗?说起来还真令人期待!
前一天晚上妈妈就答应我第二天早上要带我去看日出。为了看日出,第二天早上我5点25分就下了楼。
天还是灰蒙蒙的,四周安静极了,东方有些泛紫。我和妈妈又来到更高的地方,天上的云就像被施了魔法,变成了粉色。到了5点47分时,天边露出一道道金光,太阳要升起来了!渐渐地,金光越来越强,让人不能直视,可是,因为刮风和有云的关系,太阳被遮住了,但是不一会儿,好像有千万根金针穿破了云层,太阳又重新露出了它那金灿灿的脸,我高兴地跳了起来。
“妈妈,我看到太阳了!我看到日出了!”
新生的太阳可真让人兴奋和期待啊!