看日出作文
这个暑假,爸爸妈妈带我去温州黄金海岸苍南廖宇,看日出,捡贝壳,在海里游泳。然而,我最喜欢看日出。
经过两个多小时的高速公路和周围的山路,我们于下午1: 00出发,3: 30到达廖宇苍南宾馆。当太阳下山时,我们去海里游泳。
第二天早上5点,我们已经站在沙滩上看着大海,等待日出。这时,天空只露出一点点“鱼肚”,云层层层叠叠。慢慢地,一束微弱的红光出现在海面上,很快就反射了整个海面。大海用它的双手,捧着一个又大又红的“圆盘”往上升,仔细看看,原来是我们想看日出,我高兴地站在沙滩上模仿大海托起太阳,妈妈看见了,连忙左拍右拍,拍下了这美丽的瞬间,而照片真的很美。慢慢地,太阳不再“害羞”。它用海洋的热量照耀着我们。
“啊!在廖宇的海滩上看日出真的很有趣。”我喜欢廖宇。