快乐是什么作文
我走在静静的小路上,想着:快乐是什么?
滴落在路旁的小水珠告诉我:“尽我的力量,让植物茁壮成长,为春天添一份生机,是我最大的快乐。”这句话在我耳边回响,回响······
坐在大树底下,问着树爷爷:“快乐是什么啊?”它告诉我:“在夏天时,給在树下的人们乘凉,有个凉爽的夏天,是我最大的快乐。”我努力的想着,想着······
路过潺潺的小溪,问道:什么是你最大的快乐啊?它快乐的回答道:“给路过的人们解渴,露出开心的笑脸,是我最大的快乐。”
看到一个苹果,它告诉我:“給经过辛勤劳动过的人们解除饥饿,是我最大的幸福和快乐。”说着,它幸福的笑了。
我明白了,在别人需要帮助、遇到困难的时候,给予帮助,自己就会感到快乐。只要别人快乐了,那你自己就会快乐。
我走在静静的小路上,想着:快乐是什么?
滴落在路旁的小水珠告诉我:“尽我的力量,让植物茁壮成长,为春天添一份生机,是我最大的快乐。”这句话在我耳边回响,回响······
坐在大树底下,问着树爷爷:“快乐是什么啊?”它告诉我:“在夏天时,給在树下的人们乘凉,有个凉爽的夏天,是我最大的快乐。”我努力的想着,想着······
路过潺潺的小溪,问道:什么是你最大的快乐啊?它快乐的回答道:“给路过的人们解渴,露出开心的笑脸,是我最大的快乐。”
看到一个苹果,它告诉我:“給经过辛勤劳动过的人们解除饥饿,是我最大的幸福和快乐。”说着,它幸福的笑了。
我明白了,在别人需要帮助、遇到困难的时候,给予帮助,自己就会感到快乐。只要别人快乐了,那你自己就会快乐。