游戏作文
那是去年的夏天,一个天气适合的早晨,我决定带着弟弟、妹妹来到小区一块阴凉的地方玩捉迷藏,也许你会认为捉迷藏有什么好玩的?但在我的心中,它是永生难忘的。
吃好早饭,我们来到楼下,我们用剪刀、石头、布来决定谁来捉。哈哈,是弟弟来捉,他人生地不熟的,能捉到我和妹妹吗?
游戏开始了,我先把弟弟的眼睛用红领巾蒙上,然后,让弟弟数到50,再来抓我们。这时,我牵起妹妹的手拼命地往地下车库跑,那里又凉快又不易被人找到,真是个安全的好地方。我偷偷地从门缝往外看弟弟的行踪。啊,糟了!他双手向前摸索往这里来了。怎么办呢?我急得直跺脚,妹妹突然急中生智,“那一边还有一个他不知道的出口。”我一拍脑门,“对啊,我怎么没想到呢?”我和妹妹迅速地从出口处逃离了。看见弟弟在地下车库摸索的样子,我忍不住“扑哧”一下笑了出来,妹妹提醒我说:“他快上来了,我们逃到什么地方好呢?”
我灵机一动:“哈,最安全的地方莫过于它——电梯了。”我跟妹妹以迅雷不及掩耳之势躲进电梯里,谁知弟弟已经神不知鬼不觉地站在电梯口,大喊一声:“出来吧!我看到你们了。”我和妹妹像两只蔫了的公鸡一样出来了。弟弟得意扬扬地哈哈大笑。
就这样,我们快活地玩到中午,直到奶奶来叫我们去吃午饭,我们才恋恋不舍地回了家。捉迷藏真有趣呀!