游戏作文
我的同学们很会玩,经常想出一些好玩的游戏。虽然不能风靡全校,但也能风靡全班,甚至风靡全级。有一段时间,我们全迷上了斗笔。
拿一支用完的圆珠笔,再找一平坦的桌面,就可以玩了。把笔放在桌上,用手弹笔,让笔杆把对方的笔弹下桌,就赢了。几位同学聚在一桌,那就是大乱斗了,场面一度十分混乱,谁都分不清这笔是谁的。
拿旧笔帽把两支笔连在一起,就成了稳定强劲的“二笔机甲”,还有的同学为了技高一筹,拿出一个大笔帽,把三支笔连在一起,就成了更加厉害的“三笔机甲”。这些“机甲”直接把普通的“战场”升级到未来的“机甲战场”。
下课了,同学们带着自己的“机甲”,几个人围一桌,开始激烈的“战斗”,有些同学来得晚了,就站在一旁观战,虽然他们没有加入“战斗”,可他们依然欢呼雀跃,为“选手”打气。每当一位“选手”获胜时,“观众”就欢欣地鼓掌;每当一位公认的“王者”被击败后,“观众”就大呼小叫。
看,这台“机甲”躺在“战场”边命悬一线,但这位“选手”把它迅速弹回“战场”中央,可是它进入了对方的攻击范围,就在这千钧一发的时候,老师进来了,敲了敲讲台,同学们才依依不舍地离开“战场”。
待到下课铃一响,老师宣布下课后,同学们又回到了“战场”继续开始“战斗”……