游戏作文
今天我来上课,还没到教室,远远地就听见教室里的闹腾声。进来一看,原来是大家准备玩一个非常非常搞笑的游戏——悄悄话慢慢传。
我们是这样玩的:六个人站成一排,一个人想一句很长的话,一个传一个,直到传到最后一人。最后一个人要说出他所听到的话,猜对了即可获胜。
在焦急的等待中,轮到我玩的时候,已经第二轮了,我排在最后一个。游戏即将开始,我磨拳擦掌等待迎接挑战。游戏正式开始,我只见小张在和小童嗡嗡地不知道说什么。传到小灿的时候,突然停留了一会儿。小灿一脸懵,什么也没听清,只好厚着脸皮问老师:“可不可以再来一次?”老师笑笑说:“可以。”
到我出场了,小沈对我说了一句我听不懂的话。什么鬼,我大概地在心里翻译了一下,觉得不可思议,犹犹豫豫地走到讲台前,大声地喊出:“乌鸦奶奶吃棒棒。”大家一听,顿时全场都变成了欢乐剧场。小沈笑得最可怕,直接咚地坐到地上笑得直打滚,整个人都像发了病似的。小孙似乎想要控制住心情,但却始终未成功。台下的观战人也都大笑起来。
第二轮游戏,小李等的时候,竟然跳起了欢快的舞蹈。等他传完话,由于实在是太激动了,差一点就摔了下来。结果,传到最后说出的是“有四个小孩儿在牛棚里。”当时就让大家个个捧腹大笑,笑得喘不过气来。
怎么样,你也想参加吗?这可是一个能让人笑个不停的游戏哦。