游戏作文
我手握游戏手柄,兴致勃勃的正玩着《超级玛丽》游戏,不断发出火球消灭游戏中随机出现的毒蛇、怪物,神志完全融入了游戏中。
渐渐的,周围模糊起来,爸爸妈妈不见了,住宅小区也不见了,周围全是阴森恐怖的森林。我小心翼翼的顺着森林向前走,发现前面有一瓶果汁,我正口渴呢!拿着果汁就毫不犹豫喝了下去。
忽然,我发现自己喝完果汁后渐渐的变小了。看到我身边树上有一只小松鼠,个头比我还大。当它走到了我的面前时,吓的我尖叫起来,还好,它只是友好的看了我一眼,就跳开了。在我眼中,整个世界都变了样:蚂蚁竟然比酒杯还大,毫不吃力的拖着一个比它大几倍的昆虫,蚯蚓足足有一根皮带那么长在土里翻动……
突然,我发现前面的草丛有两个幽蓝色的亮光,仔细一看。“妈呀!一只豺狗!”我扭头就跑,山丘大的豺狗在我后面嚎叫、追赶着我。我拼命奔跑,前面正好有一棵大树,我顺着树干就往上爬,又遇到了那只松鼠,它把毛茸茸的大尾巴递给了我,把我拉上了树。让我躲过了一劫。
我刚要谢谢那只松鼠,手一松,从树上摔了下来……
“啊!”我从梦中惊醒,吓的浑身冰凉,直冒冷汗。还好,原来是南柯一梦。
哎!玩游戏不要太过于沉迷,过于沉迷也会伤身体,大家可要注意哟!