游戏作文
“向左!”“向右!”“停!”……咦?是哪里发出的声音呢?原来是我们快乐作文里面正在玩一个别开生面的游戏——贴鼻子。
首先就是龚政硕兴奋的上去了,老师把龚政硕的眼睛蒙上了,我们还在念“小熊,小熊你转一圈,两圈,三圈。”龚政硕转完圈就走着走到了保险柜那里,我们还故意骗他“对,就是这快点贴。”可是龚政硕没被骗到,沿着保险柜左面走去。他终于摸到了白板,可是一贴,教室里顿时哄堂大笑,他也迫不及待的载下了眼罩,他自己也忍不住笑了,鼻子贴到额头上了。
过了一会,老师点到我的名字,我立刻站起来忐忑地走了过去,把自己的眼睛蒙上,顿时眼前一片漆黑,什么也看不见了,我晕乎乎的走着,才刚走两步就听见同学们哈哈大笑。然后就听见同学们说“走错了”。我立刻转过身体去探路,我小心翼翼的走着,一不小心又碰到了桌子,同学们又开始笑了起来,我因祸得福顺着桌子找到了白板,可是太难了都不知道贴哪。突然教室又喧闹起来“向上”“向下”分不清该听谁的呢?我左右为难,举棋不定。算了,啪的一下,贴了上去。“哈哈哈哈”又一阵哄堂大笑而来。我赶紧摘下眼罩。呵呵呵呵我也哈哈大笑。然后接着同学们一个一个的体验贴鼻子的游戏,教室里不断的有笑声飞出。
今天,我不但很快乐而且还明白了一个道理,做什么事情都不要急于求成,还要动脑筋。