游戏作文
中午,天气很好,阳光柔和地照耀着大地,也照在树木上,树叶散发着绿油油的光芒。调皮的阳光溜进窗户,洒在我们脸上,也照在老师的笑脸上,此时,老师正在和我们说,让我们玩游戏。
我们都满腹狐疑地看着老师:平时严格要求的老师,今天是格外开恩了吗?是不是逗我们呢?
老师说:玩一个拼句子游戏”。我们顿时明白了,哦,说来说去,还是离不开。
老师说了句子的组成所需要组成的元素。然后要求我们第一排写人物,第二排写时间,第三排写地点,第四排写干什么。我坐在第四排,想着我要写的干什么”得好笑一点,我偷偷瞄了一眼同桌,只见他捂着纸条,认真地写着,前排的几个同学在吃吃地笑着。
有一组同学上台读,他们凑成的句子是:曹操在马桶上卫生间。”全班都笑喷了,我在想,马桶里怎么会有个卫生间呢?想想笑笑,眼泪止不住地流下来。只见田铭昊弯着腰,身子不停地抽动着趴在桌子上,不时地还流下一长串的口水。
最后一个句子老师分别请了四个同学写在黑板上。我看到有个同学写的是在茅坑里”,有个同学写脱裤子”,正当我在想:谁在茅坑里脱裤子呢?可万万没有想到,这个句子是这样的:99999年,陈锐在茅坑里脱裤子”。哈哈哈哈”整个教室哄堂大笑,所有的同学都看着我,我气得火冒三丈,把我写得丑态百出,但我又哭笑不得,这只是个游戏而已。
事后,我发现我的名字是是田铭昊写的,真想把他揍一顿。
拼句子游戏就在我们欢笑中结束了。现在想起来,还是非常好笑!