游戏作文
那次的语文课,我永远也忘不了,因为我的肚子就是在那节课废了的。
那节课上,我们并没有上课,而是在玩游戏。玩的是什么游戏呢?当然是人人都会笑的画脸游戏啦!
老师把我和陶静、施钰莹、孙怿彤、韩美珍为一组,一共四组。游戏开始了,“第一步,画脸”老师高声喊道。我们几个还没反应过来呢!施钰莹就向我们毛遂自荐说脸让她画,看她期待的表情,我们二话不说用红领巾给她蒙上了眼睛,施钰莹站在那里,一时都不知道黑板在哪里了!她在原地打转,双手向前伸着,像一个僵尸。转了大半圈,终于摸到了黑板。她的样子真是让我们哭笑不得。施钰莹画的那个头又大又圆,简直像个大西瓜!底下的人都大笑起来。
“第二步,画眼睛。”我们刚想把施钰莹头上的红领巾解下来,结果施钰莹刷刷几下早以把眼睛画好了,真是神速啊!不过看到她画的那个眼睛后底下立马笑声一片,我笑得捂住了肚子,韩美珍笑得猛跺脚。那双“水灵灵”的大眼睛应该是抽象派的吧?又小又扁还又长,我们实在都看不下去了,准备擦了重画了。但是看到第四组画的,我们口水差点都笑出来了。第四组只画了一个冬瓜似的大头!我看到它的第一眼,“哧”的一下眼泪笑喷了老远!肚子笑到痛的不能走!我被她们扶回了座位。
下课了,我还坐在位子上哈哈大笑,怎么止也止不住。你们看到了,快来帮我揉揉吧,不然肚子真废了!