我的小闹钟作文
不怕你们笑话,我最大的缺点就是爱睡懒觉,每天早上不到6:30是不会起床的。幸亏我动作快,不然每天都会迟到。妈妈怕我迟到,所以给我买了个闹钟。
小闹钟可漂亮了,圆圆的外壳,时针上画着一个乌龟,走起路来可慢了,分钟上画了个刺猬,跑起路来轻松多了,秒钟上画了个兔子蹦蹦跳跳的跑起来可快了。小闹钟两腿站立,像个士兵站在我的书桌上。
我和小闹钟的感情时好时坏,每当我正在美梦中,小闹钟忽然叮-叮-叮的响起,好像在叫:“起床啦,小懒猪。”我只好慢吞吞地从床上起来,这时我恨不得把小闹钟给砸了,但到学校一看,还早,心里暗暗庆幸,幸好小闹钟准时叫我,这时我又喜欢上了小闹钟。
现在我已经和小闹钟成了形影不离的好朋友了。它累了,我给它补充体力,它脏了,我给它擦干净。我现在已经改掉了这个坏习惯,如果,你们也有这个坏习惯不防也买个闹钟试试。