班主任作文
我的班主任老师,她有一双充满智慧的眼睛,再配上红润的嘴巴,高高的鼻梁和乌黑光亮的头发,简直像个仙女,漂亮极了!
老师很爱我们。她关心我们,疼爱我们,就像妈妈一样。她叫朱亚,平时看上去很文静,但上起课来,她的嗓音可大了!语言表达又清楚又准确,我们听起课来毫不费力。而且她上课还会适时插一些笑话,让同学们听得津津有味!她的课上,没有人不专心听讲,一个个都竖起耳朵听得非常认真!老师讲的课,总是由浅入深,通俗易懂,让我们都沉醉在课堂的氛围当中,多么开心啊!
更让人感动的是,朱老师还非常有责任心。记得有一次,有位同学跑操时,不小心摔倒,把腿擦伤了,都流出血了,老师很着急,急忙把那位同学抱到医务室,给她包扎了一下伤口。又马上给她妈妈打电话,让她妈妈接她回家去休息。
老师总是教育我们同学之间要团结友爱,不能以大欺小,不能谁看不起谁,要互相帮助,共同进步,这让我们感到很温暖!我喜欢我的老师,我爱我的老师!她就像我的妈妈一样。