关于书的作文
今天写完作业后,我终于可以去表哥家借书了,心情真好!
刚进门一看,哇!这么多书啊!差不多能占了柜子。先别说这些了,快去借书吧。我取了一本《麦咕先锋》第17集说:“表哥,这本书能借给我布?”“不行!”“那12集呢?”“可以”“耶!”回家后我不顾一切的看起书来。开头很精彩,可是中间它们掉进小河里,接着又到沙漠、草原、森林,经过千辛万苦,最后才回到了家。结尾很感人。这本书让我懂得了做人要勇敢。
一周过去了,表哥突然说:“鹭鹭,快还书吧。”我一看日历,哦,到时间了。“书呢?”“不好!”我把书到底放到哪儿了,我和表哥费了九牛二虎之力才找到。“哦,原来在枕头底下。”
通过这次借书,我以后要好好保护好书。