彩虹的作文
清晨,露珠还没有完全落下的时候,太阳还没有升出来的时候花在美美的洗漱,打扮的自己,过了不久太阳出来了小朋友们也去上学了。
花也露出了笑脸,在大草坪上开着五颜六色的花,他们在草地上奔跑到了中午了出来了一个彩虹的花,大家都很想认识一下大家都掐过去问你为什么这么漂亮彩虹花说,因为你们要勤晒太阳,多喝露水,这样才能让你们保持的漂漂亮亮的!
大家都闹闹的,谢谢你,谢谢你…彩虹花也感到了开心但是他妈妈说骄傲使人落后从此彩虹花变得美,没有骄傲,彩虹花,慢慢变得枯萎死去,慢慢地倒下,一个春天,又一个彩虹花到来!
哎,温暖春天里慢慢盛开!