家乡的美丽的作文
家乡是一个温暖的家,家乡是一个美丽的天堂。在家乡的草地上可以像小鸟一样自由飞翔,我也有一个这样的家乡,它就在岳阳市华容县梅田湖镇,它是我心中最美的天堂。
那里有金色的稻田,有长长的小河,还有一个美丽的荷花池。池里荷花刚长出花骨朵时,像一个个害羞的小姑娘,没过几天花瓣都开了就像一群姑娘在开会。到了秋天淤泥里长出了天然无污染又好吃的莲藕。冬天把水抽干,家里又丰收了好多过年鱼,荷花池一年四季都有美丽的景色。
在我奶奶家的房前屋后走过,你会看到母鸡在鸡窝里下蛋,或着看到公鸡在草丛中找小虫吃,鸭子在荷花池洗澡。在奶奶家的旁边种着一棵柚子树,到了秋天会长成一 个个又大又圆的柚子。把柚子拨开吃上一口,马上你的嘴里酸酸甜甜的,美味级了。
奶奶家的前面有一块菜地,菜地里种了大白菜、冬瓜、大蒜和葱等等。菜园是我们家乡每家每户不可缺少的东西之一。我们吃的东西很健康不会喷加农药。春天是最美的季节,桃花开了,油菜花也开了,放眼望去金黄的油菜花一片连着一片,就像花的海洋。走进一点就可以闻到油菜花的香气,这一股香气,会让你感到神气十足,心中会想像出画面,十分美丽! 这就是我美丽的家乡,我赞我有一个这样美丽的家乡而感到无比的自豪和骄傲!