妈妈我爱您作文
在我们班里同学,都在攀比着谁穿的好,谁家有钱。我只能晚上在被窝里偷偷的哭泣。谁又懂我呢?我拿什么跟人家比?
从小我的爸爸有胃病,妈妈是精神病。小时候家有什么吃的,爸爸都会给我吃。我觉得物质上虽然不是很富有,但是我很开心。因为有爸爸妈妈陪在我身边,从小时候他们都会嫌弃我们一家,我也没有感到那么伤心。因为我觉得比那些留守儿童幸福很多,他们虽然物质上比我富有,但是他没有爸爸妈妈的陪伴。
很多同学笑话我家穷,看不起我,都不喜欢跟我玩。他们都说我妈妈是精神病,有时候感觉特别自卑,对妈妈有怨气,记得那一天我放学回家,妈妈做好了饭,我对妈妈发脾气,爸爸见状打了我一个耳光,说:她是你妈,再憨再傻她是你妈妈,生你养你的妈妈,别人看不起她,你也看不起你妈妈吗?我哭了,我怎么能忘记妈妈对我的养育之恩呢。
妈妈,谁都有一个妈妈,你们对妈妈发过脾气吗?帮妈妈做过家务吗?怪过妈妈这个那个的吗?不要这样,不要伤了妈妈的心,我相信,妈妈永远是爱我们的。妈妈,我爱你。