今天,是晴天。父母叫我去打羽毛球,我不干了,因为我有“阴谋”。哼.
想知道?看下面!
我先做好准备,拿出扫帚和簸箕,开始了艰难的旅程。先扫厨房,然后我左扫右抹。过一段时间,我会清理干净的。又是我的房间。我的房间要精心“打扮”!我来收拾这个收拾那个。把她打扮得很完美。开始打扮其他房间。至于其他房间,我就不用这么细致了。我一再拖延。
只想休息一下,喝点水。但是当我看表的时候,已经快十一点了。我得赶紧做饭!
好的,先蒸馒头,煮稀饭,然后做我最拿手的番茄炒鸡蛋和猪肉炒茄子。我摸了鸡蛋,切了西红柿,开了煤气,放了油,先放鸡蛋,再放西红柿。于是一种美食诞生了。
炒茄子,把切好的茄子炒一会儿,倒油,加点肉。我用铲子把它左右转动。这味道让我受不了。
我端着菜,心里甜滋滋的。
我爸妈回来了,傻眼了。他们看着干净的房子和香喷喷的食物,简直不敢相信面前的事实。
我心想:成家不容易。我累坏了。刚才做饭的时候被油烫伤了,还疼!我以后一定要体谅我妈,不要让她太累。