太好了!放假了。
太好了!太好了!爸爸妈妈都出去了。我一个人在家,我对妈妈的化妆品十分好奇,所以,我马上跑进去她的房间。哇!老妈居然有那么多化妆品。
首先,我想到了一个新招,那就是化妆,我先拿眉笔朝眉毛上一画,再把口红往嘴上一擦,然后我拿粉扑,把脸上擦得白白的。不一会儿,这些化妆品被我拿得乱七八糟的,我一看赶紧的收拾收拾。虽然,我收的很干净,但是,我化得像猪八戒似的。但我不知道该怎么洗掉,算了,不管了,先玩别的吧,我跳到了沙发上,在沙发上蹦来蹦去。正当我在沙发蹦得开心的时候,突然,门外响了一阵敲门声,哎呀!肯定是爸妈回来了。我慢慢地走过去开门,想了一下,还是先看一下猫眼吧!
不出我所料,爸妈真的回来了,我赶紧回到了妈妈的化妆台,匆匆忙忙地把自己化的妆洗掉,化妆品同时被我弄得东倒西歪,然后赶紧把门开了。妈妈回到房间,看到房间很乱,狠狠骂了我一顿。
虽然,妈妈把我骂了一顿,但我还是很开心,嘻嘻!因为这是我第一次当家!