你在我眼中是最美作文
在我水汪汪的大眼睛里总是映着一位灵魂工程师美丽的身影。
她个子不算高,1.6米左右,很精致;身材不算瘦,腰杆笔直,很窈窕;皮肤不算白,白中略显微黄,很健康;头发不算长,齐肩披散,很干练;眼睛不算大,黝黑黝黑的,很精神;年纪不算大,30多岁,很漂亮。三年啦!除了寒暑假日,我的眼中每天都会留下她的倩影--我的美女班主任刘清云老师。
我是个淘气的男孩,由于父母早出晚归的忙于生计,没什么时间管我,造成我身上的小毛病多得像夜空中的星星。学习成绩也就可想而知了。幸运的是我有刘清云老师!
我爱动,上课总是溜号。她就把我的座位调到前排,让我的错误在她的监控下无处遁形,并随时用她那很有神的目光给我最严厉地警告。我在那严厉的目光中,却总能感到充满了鼓励和怜爱;她那纤细的手指,总会在我不好好写字的时候发出“咚咚咚”有节奏的敲击桌子的声音,提醒我好好写字;当我有解不开的难题时,她总是在我身旁,俯下身,耐心地给我讲解。语气总是那么柔和,就像春天温暖的风,饱含慈爱地吹进我的心里。偶尔,她那不算长的秀发拂过我的小胖脸,感觉痒痒的,满是妈妈的味道。记得有一次我摔倒了,很疼。她把我抱在怀里,满眼焦急与心疼地给我清理伤口,帮我上药包扎,就跟妈妈心疼自己孩子一样。
我的刘清云老师也是一位妈妈。做为班主任的她,为了我们班86个小毛孩,忘记接自己孩子下学的妈妈。她用一双纤细的手为我们打开通向智慧的大门;做为年组长,她是近900人的妈妈,她用孱弱的肩膀扛起10个班迎着初升的太阳前行。
在她的管教下,我的毛病改掉了很多,学习成绩也有了很大的提高。英语成绩最好,还当过一次学霸呢!
我的刘清云老师人美、心更美!现在您在我眼中是最美的,再过20年、30年、40年,您依然是我眼中最美的老师!