美食作文
你们肯定吃过云南的过桥米线吧,我也是最喜欢吃啦,你们给喜欢喜欢么就多来几碗,多来吃噶,我的家乡就是云南,真呢好吃呢噶,算了,废话不多说,进入正题。
嗯。我口才不好,可是,我认得过桥米线这个名字的来历,是我哥告诉我呢,听好:以前,洋人来中国吃美食,洋人把那边的冰激凌给中国人吃,中国人单会吃米线,所以怕烫,吹了半天才吃,洋人笑中国人不会吃冰激凌。然后,中国人让洋人吃我们的米线,洋人不明白米线烫,所以一嘴吃了好多,烫了舌头的没有知觉,中国人又笑洋人不会吃米线。所以,这种米线称为过桥米线啦!
我还认得过桥米线的材料听好:一碗鸡肉汤,鸡蛋一个,黄芥菜,葱,韭菜,鸡肉,菌,香菜。
反正灰常好吃,我倒是爱吃呢!认不得你们给爱吃,吃过或者觉得好吃呢么多来吃吃噶!(口才不好,不要笑或者不要鄙视噶!)
我也认不得说些哪样,还是再来围绕的好吃不好吃呢问题噶!我们本地人都觉得灰常好吃,差不多人人呢吃过,不说全县,半个县呢人应当都吃过了!多少呢觉得好吃的!哦,对了!俗话说的好!“不到长城非好汉”,我也来创作一句“不到新平非好汉,到了新平吃过桥!”
好了,就这么多了,也是我绞尽脑汁的想了这么多,不要笑,可是能够顶一顶!