冬天作文
以前对冬天的研究只不过是寒风、白雪覆盖的衣服和无生命。是的,这的确是冬天的壮丽景色。我称之为冬天,但它也能磨练意志。
风是冬天的第一个特征。过去一天的风春天温暖,夏天烤焦,秋天凉爽。冬天的风刺骨,就像冬天的鬼手。在未来,风将首先到来。至于水,它会突然变成冰。在树梢之间,几页黄页得意洋洋地看着秋风未落。相反,有一个呼呼声。树叶微微摇曳,随风摇曳而去。行人忙着收紧衣服,一家人忙着关门窗。他们害怕野兽会毫不留情地撕碎一切。风卷走了一切。冬天来了,他想为自己铺地毯,不管是白的还是雪的。白雪害怕尘土,所以风会把一切都吹走。
今年冬天没有雪,所以我不得不记得去年冬天的雪。大雪过后,天空和云,房子和地面都是白色的。伴随着东风,空的气体没有混合的味道。向远处望去,路上空无一人。草地上盖着一床厚厚的被子。不,它不是被子。它是一个压在草地上的物体,一直侵蚀着它的绿色皮肤。这座山覆盖着一件厚棉袄。不,它不是棉袄,它是冰衣。过去,整条街收集腐烂货物的喊叫声都不见了。他们中的一些人只是卖烤红薯的奶奶,她借炉子烤自己的手,无力地说:"买些烤红薯吧!"整个下雪的冬天是一片萧条。
梅旭勋的雪是三分白,但雪失去了梅子。一阵风雪淹没了人们。一阵风,一场雪,不要出去。就连隐士骚的啰嗦秋菊也忍不住一阵风雪袭击而倒下。只有在冬天和春天挣扎的梅子拒绝秋天。风来了,梅子只是点点头,撒了点雪。一场接一场的雪,一场接一场的风,铸就了一棵挺立的梅子,芬芳灿烂。为什么春天和夏天到来时梅花会枯萎?可以看出,冬天的梅花代表的不是它自己的力量,而是冬天的锐利。
梅是如此,人也是如此。当你有一只萤火虫反射雪时,在雪中学习是多么困难啊!这样的环境可以激发我的学习兴趣,增强我的意志力。这很容易,不是吗?这样的场景太多了!
也许,冬天已经被遗忘在角落里,没有人赞美它。我不讨厌冬天,但我想赞美磨练了无数才华的冬天!