我爱你校园作文
我们的校园坐落于化楼镇郭寺村,一走进郭寺就是我们的学校,一走进校园就能看到那几棵粗壮的大柳树,还有那五星红旗在迎风飘扬。
春天,寒冬的积雪被太阳照得都化了,一阵暖暖的春风拂过,柳枝上就抽出了嫩芽,不几天你就能看到嫩绿的小叶,那嫩嫩的小叶真叫人喜欢。放学的时候,每当经过树下看到那满树的嫩叶时,就有些恋恋不舍。
夏天到了,那几棵粗壮的柳树上满是浓绿的叶子,风轻轻一吹,像姑娘长长的秀发在飘扬。男孩子们爬上树,在上面玩耍,可高兴了;我们女生就聪树上折下几根小柳枝,编起凉帽来。那段美好的时光令我至今难以忘怀!
秋天的凉风吹过,树上的叶子开始变黄了。从远处看,就像一小片金黄的稻谷,那真像田野里熟透了的稻谷!晚秋的风一吹,树上的叶子就翩翩起舞,纷纷飘落下来。
当冰冷的寒风夹着雪花来临时,柳树枝也毫不退缩,努力迎接着雪花的降临,树枝成了白白的小冰棍,就好像在堆雪人,那景色可真美!
我爱那几棵粗壮的大柳树,爱那迎风飘扬的五星红旗,我爱我们的校园——培养我们长大成材的乐园。