我爱你校园作文
清晨,金色的阳光洒满了美丽的扬名校园。我站在高大的司令台上眺望,学校的风景尽收眼底。首先映入眼帘的是位于操场最南端蓝白相间的五号教学楼。它有五层楼,显得非常神气。而我就在这幢"神气"大楼里吮吸着知识的甘露,和老师同学一起遨游知识的海洋。五号楼的旁边便是艺体馆。它的外墙是灰色和蓝色,显得非常亮丽。它的外观特别像一个展示自己的舞台,令人非常向往去那里表演。那里常常会有许多乒乓球选手在挥洒汗水,随时准备为学校争光。管乐队也常常在那里训练。一首首动听的音乐在扬名校园里久久回荡。紧邻着艺体馆的是四号教学楼,每当上课时,那里总会传来朗朗的读书声,让人听了陶醉其中,久久不愿离去。穿过天使的港湾,便是一号,二号,三号教学楼。它们一字排开,就像是三个好朋友在亲密的交谈。一二年级的小朋友便生活在这里,每当下课时,同学们嘻嘻哈哈地吵闹声,好像一群快乐的小鸟在开会,显得非常热闹。
校园记下了我的喜怒哀乐,这个充满酸甜苦辣的生活让我感到有滋有味。我爱我的校园。