我们都爱自己的校园,她也许像一片海洋,无边无际,等待着我们去探索,当然,在这“大海”中,还有许多让人心旷神怡的景物在围绕着我们。
每当我走进那方正高大的校门口,一条宽阔笔直的大路就映入我的眼帘,在路旁有一些树木花草,还有孔子先生的塑像,在道路的尽头,是一个光荣榜,许多出色考生的大名都记在上面。陪伴着光荣榜的,是那棵老榕树。
这棵老榕树已有100多年的历史了。它像一个绿发苍苍的老先生。这棵树很高,差不多有十米,它最细的跟比我手还细,最粗的地方比我腰还粗。它那树干又粗又大,几个成人合抱都抱不完。他的树叶和树枝密密麻麻的,算得上枝繁叶茂,郁郁葱葱。
再向前走,就到了那个大操场,这个操场是椭圆形的,它的外层是一圈红色的跑道,内圈是个绿色的篮球场,一下课,有的同学就拿着篮球在篮球场上打篮球,有的在跑道上跑步,还有的在一旁追逐嬉戏。
我的校园多么美丽啊,朋友们一起跟我来到我的校园里欣赏那美丽的风景吧。