妈妈我爱你作文
妈妈的爱是无私的,她像一把雨伞,为我遮风挡雨;她像一个园丁,滋润着我的心田。今天,老师布置了一件特殊的任务,像爸爸妈妈表达爱。
回到家,本想打电话给妈妈,可是手像被控制了一样,不敢伸向电话机,但我终于鼓起勇气,拨打了妈妈的号码,熟悉的声音响起了;“喂,是佳佳啊,有什么事吗?”我支支吾吾的说;“妈妈,我……我……我爱你,感谢你这12年来对我的照顾和关心,我长大后一定会好好的报答你。”过了老半天,我听到妈妈哭了,我对妈妈说;“妈妈,你不要哭了,每一个子女都应该这样的,我爱你这句话,不管谁,都会说,以前,我生病了,你赶回来,给我吃药这些是,我到现在都没忘记,以后就让我好好孝顺您吧。”妈妈听了,笑了,说;“我的女儿长大了,知道感恩了,妈妈太开心了。那就这样,拜拜。”挂断电话后,我的心“怦怦”的跳,感觉快要跳出胸口了。妈妈,我爱你,这句话,我终生难忘。
对我来说,今天是个幸福又开心的,因为我对妈妈说了这12年来我不敢说的话,妈妈,我爱你,妈妈,我永远爱您。