眼睛作文
随着一阵清脆的脚步声,一个越来越清晰的标志显现了出来,——郑州市第二人民医院。
也许很多人会问我,干吗要来医院这种鬼地方?不瞒你说,不久之前,妈妈带我去看眼睛,检查出了我眼压高。在做了一系列的检查后,大夫说:“让孩子去做24小时眼压监测吧。”这不,托大夫“吉言”,妈妈一大早便带着大包二包来到了医院。
安排好了床位,就开始了第一次监测。我跟着护士姐姐进了监测房。一看那些仪器,我不知何时而来的“仪器恐惧症”又犯了,后背直冒冷汗。我再三的问护士姐姐疼吗疼吗,直到问的姐姐头皮发麻,我才住嘴。终于熬过去了两项检查。又被姐姐拉了回去,走向另一个房间。What?还有!我一点一点挪到了暗室。紧接着,只知道她们给我滴了神马东东,当我睁眼时腿都软了——眼前的一切都变成了黄色!做完最后一项检查,她们又给我滴了什么,一切又变回来了。可就当我照了照镜子时,我的眼睛已经变成了“火眼金睛”!
啊,本小姐毁容了!!!只见我的眼睛周围成了黄色,更惨的是,大夫说要4个小时才能恢复!本小姐的世界观崩塌了!!!呜呜……
同学们,好好爱眼吧,别成为和我一样的“火眼金睛”啊!呜呜呜呜呜!