正月十五晚上吃饭,躺在卧室书桌上写作业。突然听到妈妈在叫我:佳佳,佳佳,快来看,烟花飞上天空我赶紧放下笔,跑到阳台上。
抬头看看天空,一片漆黑,什么都没有。妈妈骗了我,是吗?我很失望,就转向卧室。
突然,我觉得天空很亮。我赶紧转过脸,抬起头。哇,一颗紫色的心从天而降。好美!烟火开始了。我高兴得跳了起来,挪到椅子上,坐在阳台上,专注地看着。我看到天空中一颗明亮的珍珠,越来越大越来越亮,突然又爆炸了。无数小橘红色的钻石从天而降,就像一朵裂开的花,美得无法形容。
然后,四面八方燃放烟花,让天空明亮起来。各种烟花不断的飞向天空,爆裂而下,有红的,有黄的,有绿的,有紫的有很多颜色我说不清。有的像明亮的小星星,有的像秋天盛开的菊花,有的像诱人的葡萄
美丽的烟花五颜六色,变化多端,让我眼花缭乱了一夜。
要是世界每天都这么忙就好了!