眼睛作文
总想起小时候的一句话,是因为无论走到哪里,总有些大姐姐会对我说:“小弟弟可以兑换一下我们的眼睛嘛?”我盯着她,现在才知道,原来我有一双明亮而大的眼睛,但是无论眼睛大小,都可以让我们看到很多神奇的东西,当然,我用我的眼睛看到了美丽的大自然,你们知道它到底有多美吗?
我看见了春天的美好,它穿透了时间,伴着春风的气息吹绿了柳枝,吹开了桃花、杏花、梨花,红的、黄的、紫的、粉的,给春天涂上五彩的颜色,这真是柳绿花艳。
我看见了夏天,太阳无情的照着我们,知了在树上唱歌,就像一首催眠曲!傍晚我们来到了荷边啊!真是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
我又看到了秋天,这是一个金黄的季节,一场秋雨过后,大山里的小动物们,也正在准备过冬天的食物。
哦!我又看见冬天来了,这是一个雪的季节,枯黄的树叶,随着寒风投身于大地母亲的怀抱。
我的眼睛,收获了春的昂然,夏的奔放,秋林里的一片金黄,冬雪中,那一束腊梅的绽放,感谢我的眼睛,它让我收获了大自然的美丽。