眼睛作文
我的弟弟长着一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,不大不小的耳朵。一个又大又圆的头可爱极了。是小姑的儿子
我的弟弟属猴,怪不得他那么好动。又一次,我们出去玩,弟弟一路上没有安静过,欢蹦乱跳。连过马路也不例外。过马路的时候,总是两个人拉他,她一跳一蹦的。别的小孩摔了跤,都会安静下来;而他摔了跤,却还是那样欢蹦乱跳。
他很聪明,不会的题,给他讲一下,他立刻就会了。比如:问他5+38=?他不会,因为他还小。但是告诉他树上有5只鸟,飞来30只,又飞来8只,现在有几只鸟?他就知道等于多少。他是典型的一点通。
他非常喜欢吃肥肉。有一次,妈妈做了肥锅肉,端上桌,妈妈就回去炒小菜去了。弟弟坐上桌,狼吞虎咽的吃起来。等我们上桌,靠他那边的肥锅肉的盘子被他吃了个“底朝天”。“大家还没上桌,你就吃完了。怎么礼貌?”小姑问到。弟弟满嘴是油,腮帮子鼓得老高:“那······那不是······给你们留······留了半锅,怎······怎么说······说我没礼貌了?”那稚气的话语,让我们笑了,笑声传到了九霄云外。
这就是我的弟弟,一个既好动又聪明的小男孩。