眼睛作文
以前,我不知道戴眼镜是什么感觉,但一直有种想戴眼镜的欲望。
不知怎么的,一天接着一天,我的眼前像蒙上了一层纱布,感觉眼前看到的一些东西,都是模模糊糊的。
我想了一个晚上,整整一个晚上我都没有睡好。
第二天早上,我终于恍然大悟,原来是我近视了,可我那时没有敢给妈妈说,要是我给妈妈说了,妈妈肯定会责怪我,为什么没有保护好自己的眼睛,如果一旦戴上眼镜,那眼镜就再也不能取下来了。
那时,我非常害怕,如果有一天我真的戴上眼镜,不能取下来,那我就会变成从大家口中说的‘‘四眼怪’’了。
可是,日复一日,我觉得视力越来越不好了。
每一次上课,老师在黑板上写的密密麻麻的小字,我几乎都是眯着眼睛看的,实在看不见,我就拿着同桌的语文、数学或英语书里的重要点,都照着同桌的抄起来。
没有办法,就在最近我不得不跟妈妈说了实情,妈妈将我带到一家眼镜店给我配了一副眼镜,我从此不得不带上了这副近视眼镜。