眼睛作文
我的老师有一双闪耀的眼睛,像两颗大太阳,明亮极了。
老师的眼睛还会说话。当同学说话时,老师的眼睛就狠狠地盯着说话的同学,好像在说:“别说话了,再说话你就完了。”当我们上台表演时,老师的眼睛一直看着我们,好像在对我们说:“加油,一定要赢得比赛。”当我们认真听课时,老师的眼睛眯成了一条缝,好像在说:“今天同学们认真听讲,我真高兴呀!”
可是有一天,老师的眼睛又红又肿,好像得病了。于是我们想拯救我们的老师。张晓娜说:“我以前得过红眼病,我妈妈买了一瓶眼药水儿,滴了几天,我的红眼病就好了。”韩冬说:“我每次写完作业,我的眼睛就痛了起来。我妈妈买了几张眼贴,又冰又凉,舒服极了。”王丽说:“我们用我们的零花钱来买眼药水和眼贴,然后做成一个礼盒送给老师。”
第二天,我们把礼盒送给老师,希望治好老师。过了几天,当老师上课时,我们都很惊讶,难道老师的眼睛已经治好了?下课了,我们去问老师,原来老师不是用了我们的眼贴和眼药水儿,而是自己和病毒抗战才治好了眼睛。但是老师很是感谢我们。
老师的眼睛终于治好了,我们又能看到那两个闪耀的小太阳了。