亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道您爱我,对我关怀备至。每天为我做可口的饭菜,帮助我解决学习上的一个个难题,但是……
妈妈,有些话憋在心里已经太久太久了,我今天想把它说出来。
妈妈,请您对我的要求有些过于苛刻。有一次语文默写,我错了8个,但前几天就错了1、2个,您那天就像火山爆发一样,骂我为什么这么笨,为什么那么粗心。我的眼泪一下子就流了出来,我感觉自己好孤单,好无助!
妈妈,人生的路很长,我才刚刚起步,我的第一次失败或者遭遇挫折的时候,我需要您的鼓励和支持,还有包容,不只是批评和指责。妈妈,请您不要给我太大的压力,这样我才能更好地学习、快乐地成长。
您总对我说现在社会竞争激烈,读不好书就没有出路。可您知道吗?其实我是多么希望您可以跟我一起出去旅旅游。不要暑假、寒假一直待在家里,做假期作业和您布置的课后辅导作业。我想像别的同学一样出去走走,长长见识、开开眼界。
妈妈,我知道您所做的一切都是为了我好,为我着想,希望学习成绩至少能达到中游,我也在每天努力,我也很想像您一样优秀,只是您不要给我太大的压力,我会自觉的,期待我更佳的表现吧!
越来越美、工作顺利!