我想对妈妈说作文
妈妈您一直对我都特别的好,我也很庆幸,很幸福做您的女儿,可有一些话我想对您说一说。“可怕的妈妈”妈妈您每次训我时,您知道我是怎么想的吗?我是一个人,我有尊严。
记得那一次,中午我和许嘉怡没回小餐桌,您在学校走廊当着那么多同学的面就训斥我说:“你不回小餐桌,妈妈和老师多担心、多着急呀!”搞得我面红耳赤恨不得有个地缝钻进去。妈妈您想想看,我是个女孩子我也爱面子呀,您就不能回家再说我吗?“喜欢别人的妈妈”妈妈您每次当着我面说别人好,为什么我的心里就那么的难受,比如说你看人家崔艺赢,那么小字就写的那么好;你看人家陈晓每次分数都比你高;你看人家雷筱凡作文写的多好呀;你再看人家曲健秋英语学的多棒呀!等等。可我每次期末考试考了双百分,您都说我是瞎猫撞上死耗子。妈妈您为什么就不能发现我身上的优点呢?“爱骂我的妈妈”妈妈您知道您骂我时我的感受吗,每当您骂我时我感到多么的自卑多么的伤心,比如说:你真是太笨了;你真傻;我怎么生了你这么个女儿。妈妈您知道我那时是这么想的吗?妈妈您知道我的尊严,我的难受和我的自卑。妈妈您什么时候才能读出我的心声呢?