关于家作文
我的家庭非常温暖,爸爸和妈妈对我都很好,有时候妈妈会跟我一起做点心,包括面包、饼干以及一些小蛋糕,每一种都令人垂涎三尺。有时候爸爸如果有空,就会跟我到楼下中庭玩耍。
因为姐姐在外地读书,如果她回家,全家就会去吃火锅、牛排,或者是去爬山,看看绿油油的树木,以免近视,爬山时会顺便去吃的小吃,例如:香肠、米粉、和蚵仔煎……等,每一项都很好吃喔!
我有时候会和爸爸、妈妈、姐姐一起看连续剧:西游记和最新奇的神医。有时候遇到不会的英语题目,姐姐都能一一为我解答,她真像一位天使。
虽然有时候我们会吵架,但是只要想想快乐的事情,不愉快的事情很快就可以烟消云散。我希望这个家可以永远和乐融融。