关于家作文
我家有四口人。第一个是我,我很淘气,我在家是个快乐的水果。每两个人都是父亲。父亲很瘦。他总是喜欢穿黑色的衣服。第三个是我的妈妈,她的头发卷曲,她妈妈戴着眼镜。第四个是奶奶,她非常喜欢缝纫,也很珍惜食物。经过十几天的烹饪,奶奶不愿意把它扔掉。这些是我的家人。
奶奶在家最关心我。有时我的父母骂我,奶奶总是帮助我说话。当我放学回家时,奶奶来接我。每次奶奶帮我背书包,我都会对奶奶说:“奶奶,让我自己背吧!”奶奶说,“如果你这么年轻又驼背呢?”我又对奶奶说:“奶奶,你真好!”不管怎样,我的家人对我很好。这是我的家,一个温暖的家。