关于家作文
家是人生的起点,更是生命的港湾。
家是一滴宝贵的水,滋润着干渴的田
家是一个被子,永远包裹着在它底下的生灵。
自己的家庭是家,学校是家,亲爱的祖国也是家,家无处不在,家它就像你的天使你的上帝再不小心走错了道路的时候,它可以给你指点正确的小道。它在你失败的时候,在你苦恼的时候想要哭泣时,它就像你的隐身衣让人看不到你的身影。下学回到了家,家好像是有非常多的鹅毛绒在给你温暖。
我们有一个小家。也有两个大家,学校是家,亲爱的祖国也是家,我们的小家就像是我们的大家——祖国孕育出来的,也是我们的祖国给我们生命,所以我们要好好学习报答我们的大家,让我们的大家更繁荣昌盛。
家就像一块磁铁吸引着我,让我怎么也无法割舍它离弃它......