关于家作文
猫的性格真的很古怪。有时候很好。它会找一个温暖的地方,睡一整天,无忧无虑,什么都不问。有时候,它要在外面玩,不管谁叫,它都不肯回来。快看!多淘气的男孩啊!
在家里,只要猫听到一点点声音,它就尽职尽责。跑来跑去,东张西望,就像翻了一屋子。如果他知道老鼠的藏身之处,他就不会着急,他专心地等了几个小时,所以他必须等老鼠。
如果是快乐的,比谁都温柔:如果是不快乐的,无论谁说好话,都不能说什么。
猫满月的时候更可爱。它有圆圆的眼睛,小小的嘴巴和长长的尾巴。它就像一根白发,想起了雪。多可爱的猫啊!当它蹲在草地上或跳进凤仙花时,它看起来很美。
你忍心揍这么调皮可爱的猫吗?不,你看到就打不过。它是如此活泼天真可爱。我爱我的猫。爱它的可爱,爱它的活泼,爱它的调皮。