关于家作文
大家好!我有一个家,它是温暖的,我有一个家它是温馨的。
我的家是四人之口造成的它有:一座山——爸爸,一棵树——妈妈,一朵花——哥哥,一棵草——我。
我来个你讲讲我家的故事吧!在一座山上,有一棵树,在一棵树和一座山的中间长了一朵话花,过了几天,又长了一颗草,从此以后这四个植物快快乐乐高高兴兴的生活。这就是我们家的故事是大自然的故事。
你有这样幸福的家吗?有这样温暖的家吗?有这样既温馨又充满情趣,充满快乐的家吗?
夸夸我的家,他是一座山、一棵树、一棵草和一朵花组成的。我的家就是这样,那你们的呢?