关于家作文
我有一个温暖又可爱的家!
每天早晨,我都会听见小房间传来优美的歌,我走向小房,原来是妈妈在玩电脑!我一边看风景一边听着优美的歌,我看见花园里的花长得茂盛极了!在阳光的照耀下闪闪发光!那儿的花颜色极多!有红色,有黄色,有蓝色……旁边还围着翠绿翠绿的草看起来显得更加美丽,更加鲜艳!
花园旁边还有小溪,我听着小溪那哗哗哗的声音!我用手放到小溪里,小溪冰冰的,感觉好舒服!我每次心情不好的时候我都会到小溪那儿,听小溪的声音,把手放进去,感受它那冰冰的感觉,这样我的心情就会好的!
外面的风景,外面的清晰让我感到家变得更温暖了!