关于灯作文
当我们面对迷茫面对失败,应该在心中给自己点一盏灯!
给自己点一盏灯,让自己拥有一份光明;给自己点一盏灯,让自己穿越迷雾。不要在乎天有多高,也不要管地有多厚,悄悄地给自己点一盏灯,总有希望到达自己的人生之巅。
人生漫漫长路总会遇到阴霾。在那忧伤的日子里,看不到一丝晴朗,见不到一点欢乐。这时,请给自己点一盏“灯”吧,让来自于心灵的那份执著,鼓舞着自己去开拓属于自己生命的崭新日子;让来自于灵魂的深情呼唤,激励着自己在汹涌澎湃的浪潮里拼搏。
因为,只要心灵的灯火不灭,即使在风雨飘零的岁月,生命也不会因迷失而走上岐途。面对生活的挫折,甚至面临无边无际的黑暗也请给自己点一盏“灯”,那么坦途将会再现,我们也将重新沐浴明媚的阳光。
历经坎坷,成功就会降临;而要历经坎坷不屈不挠,就要有执着的信念和热情。只要信念不灭,热情永在,生命就会为理想而去追求、探索。
给自己点一盏灯,让灵魂充满智慧,让生命充满热情。
给自己点一盏灯,让生命变得辉煌。