美丽校园的作文
我们的校园像一个美丽的大花园,不信我就带你来参观。
走到学校门口,就会看见四个金光闪闪的大字"荥阳一小",走进校园里,首先映入眼帘的是一条宽阔又平坦而干净的彩虹道,道路两边的花坛里长着四棵高大的玉兰松,它是那么粗壮、结实挺拔,就像草蒝上的哨兵一像,日夜守护着我们的学校。
在路的两旁还有一排法国梧桐,夏天到时候,它像一把大伞,为同学们遮阳,同学们都很喜欢在它的呵护、爱护下玩耍,游戏。
花坛里还有许许多多各种各样的花,春天里鲜花怒放,红的夺目,黄的娇嫩,绿的璀璨,五颜六色,就像是同学们一个个快乐的笑脸,瑰丽无比!
我们的主教学楼非常壮观,像一座座巍峨林立的大山,它不屈不挠,孜孜不倦人培养着一代又一代的学子,为祖国不断输送新鲜的血液!
操场上耸立着高高的旗杆,旗杆顶端飘扬的五星红旗迎风招展,这就是我们的升旗台,随然它没有天安门广场那般壮严,却一然有边防哨兵那样的威武不可侵犯,无论风雨,无论严寒,巡视着校园的每一寸土地,呵护着这里每一束花草!
下课了,沉寂的校园开始沸腾起来,同学们三五成群的游戏,玩耍,欢声笑语回荡在校园,青少年的气息感染这里每一株植物,史它们显的更加的挺拔!
这就是我的校园,美丽的校园,陪我成长的校园,教导我成才的校园!,绿的灿,五颜六色,就像是同学们一个个快乐的笑脸,瑰丽无比!
我们的主教学楼非常壮观,像一座座巍峨林立的大山,它不屈不挠,孜孜不倦人培养着一代又一代的学子,为祖国不断输送新鲜的血液!
操场上耸立着高高的旗杆,旗杆顶端飘扬的五星红旗迎风招展,这就是我们的升旗台,虽然它没有天安门广场那般庄严,却一然有边防哨兵那样的威武不可侵犯,无论风雨,无论严寒,巡视着校园的每一寸土地,呵护着这里每一束花草!
下课了,沉寂的校园开始沸腾起来,同学们三五成群的游戏,玩耍,欢声笑语回荡在校园,青少年的气息感染这里每一株植物,使它们显得更加的挺拔!
这就是我的校园,美丽的校园,陪我成长的校园,教导我成才的校园!