美丽校园的作文
春天的校园充满生机;夏天的校园充满活力;秋天的校园充满笑意;冬天的校园充满情趣。我爱校园的四季,最美的也要数春天的校园了。
春天,操场四周的大树枝干上长出了绿色的嫩芽,仿佛小娃娃的小脑袋一样,多么的小巧可爱。咦?快听!小鸟正在枝头演奏,它们一会儿独唱,一会儿双人对唱,一会儿大合唱,让树下的孩子们仿佛走进了一场自然音乐会。
这时,我闻到了一阵清香,低头一看,原来是我们的小花坛里的花开了,五颜六色,真是粉似霞,白似雪,红似火,黄似金,美丽极了。浓浓的花香吸引来了小蝴蝶,小蜜蜂在花丛里飞舞,如果说小鸟是春天的音乐家,那么蝴蝶和蜜蜂就是春天的舞蹈家了!
看!这里有一位雕塑姑娘,她穿着我们的校服,戴着红领巾,手中托着几个字胜利小学欢迎您。她笑得是那么灿烂,头顶上飞落下来的蝴蝶,美丽极了。看来校长真是用心良苦啊!
叮叮咚咚!叮叮咚咚!”上课了,我们走进了教室,开始上课。这时学校里充满了琅琅读书声!
我爱我的校园,我更喜欢春天的校园!