关于妈妈的作文
我的妈妈非常漂亮。一头温柔的卷发,眼睛亮亮的。她的眼睛笑起来像弯弯的月牙儿,真好看!
妈妈非常关心我的学习。记得我刚开始上学时候,她每次都躲在门后,看我回来写作业时,是不是在看电视。等她一走,我心想:哈哈,太好了,妈妈不在,我可以看电视啦!
记得有一次,终于被妈妈发现了,她气愤地说: “我就知道你会看电视!”妈妈一出现,我吓了一大跳。立马飞快地跑到我的房间写作业。可是妈妈没有追过来,此时家里死一般的安静。我心里砰砰直跳。
我害怕地低着头写作业。突然,我似乎听到客厅有说话的声音,仔细一听,是妈妈坐在沙发上自言自语的说:“我不能生气,不能让他有厌学的毛病,我一定让他喜欢学习!”听了妈妈的话,我心想:妈妈原来这么关心我学习啊!我一定得好好学习,天天向上。不惹妈妈生气。于是,我的学习一天天进步了起来。
等学校开家长会的时候,老师表扬我学习进步很大。我妈妈高兴的说:“我儿子一定听到我说的话啦!”
从这件事以后,渐渐地,我每次回家都先完成作业,再做其他的事情。每当妈妈见到专心写作业的样子,眼睛就成了月牙儿一样,夸我说:“你真乖,我相信你会越来越棒的!”听了妈妈的话,我心里就像吃了蜜一样甜。