关于妈妈的作文
我妈妈的个子不高也不矮, 比较瘦,大大的眼睛,高高的鼻梁。在我眼里,妈妈是最美丽的!她为我做的每一件事我都深刻的记在我的脑海。
记得有一次星期五,我回到了家。“在学校过得怎么样,学习顺利吗?”一进门,妈妈就问我。我答道:“我在学校过得非常好,而且跟同学们玩得很好,学习也顺利。”
星期六早上,我起来准备写作业。这时我才发现语文和英语的周末作业没有带回家。我赶快写完了数学作业,又叫妈妈起床,把事情向妈妈说了。妈妈说:“不着急,叫你爸爸送你去学校。”我去叫爸爸,可是爸爸怎么也不醒。妈妈着急了,马上换好衣服,带着我来到公交车站,坐着公交车来到了学校。我拿了作业,又坐车回家,不过由于太累,妈妈头晕了。我马上把妈妈扶回家,让她在床上休息。从此我再也没忘过作业也再没丢三落四。
还有一次,是在夜里,我在床上翻来覆去,妈妈说:“你是不是哪里不舒服,这么晚还不睡。”妈妈一摸我的头,说发烧了,就把爸爸叫醒了。爸爸妈妈连夜送我去医院,又是开药,又是打针,烧终于退了。爸爸妈妈这才放心了。当我们回到家时已经是凌晨1点种了。
我有一个这么关心疼爱我的妈妈,真是一生的福气。