描写老师的作文
世界上和蔼可亲的人有很多,比如爸爸。妈妈。爷爷。奶奶……但我觉得最和蔼可亲的是我们的体育老师李海。
李老师长着一张瓜子脸,还长着一个尖尖的下巴,尖尖的下巴上面长着一张会说会笑的嘴巴,嘴巴里长了一口洁白的牙齿,像块银白色的玉石,闪着银白色的光芒。嘴边还长着一些短小的胡须,眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,像火炬一样,释放着热情。
李老师上课也非常有趣,常常逗我们哈哈大笑。老师也给我们讲点儿课外的知识,比如说打拳。下叉……讲完了还会带我们到操场上自由活动。课下里,有的同学还在窃窃私才知道班长考了100分,是全班第一。老师刚才说他都是开玩笑的。得知原因后,我也笑了。后来才知道,原来跟班长对的那些人考得都比班长差。
我们的语文老师就是这样爱开玩笑。之所以我们爱上她的课,因为她在课堂上经常逗我们笑让我们开心。