描写老师的作文
我们有一个幽默的崔老师。
他短短的头发,小小的眼睛,像黑珍珠,长长的眉毛,似用刷子刷的,大大的耳朵,非常幽默。
记得有一次,他画了一幅画,歪歪的大树,电线还没有电线杆等。他笑着对我们说:“我小时候,没好好学习美术,所以现在画画不好看,不能当美术老师,只能教作文。”看了这幅奇怪的图画,我们都被逗得哈哈大笑。原来崔老师是要讲作文的选材,这节作文课我们都听得特别好。
崔老师的幽默无处不在,不信请往下看。
还有一次,老师给我们讲故事。讲着讲着,突然他嘴里吐出一个小泡泡,老师当时风趣地说:“我是小鲤鱼,爱吐小泡泡。”逗得我们大笑不止,原来是他说话太快造成的。他的课总是让人百听不厌。
这就是我们幽默的崔老师,我们的快乐使者。