描写老师的作文
周老师长得“美若天仙”。她披着一头长发,眼睛大大的,眉毛弯弯的,鼻梁高高的,小小的嘴巴真可爱,她笑的时候特别甜。
和蔼
我们最喜欢上周老师的语文课,她是我们的班主任,她和蔼可亲。
有一次,SYC回答问题声音特别小,小的像蚊子哼似的,全班同学都嘲笑她,但老师没有批评她,反而亲切地对她说:“回答完全正确,如果声音再响亮些就更好了。”从老师的眼睛里我看到了什么叫鼓励。
幽默
在周老师上课的时候,如果有同学不听讲,她就会很生气,瞧,眉毛皱了起来,眼睛瞪得大大的,小嘴噘得老高,她用眼睛告诉我们:“认真听讲。”
我喜欢我的周老师。