描写老师的作文
有人说老师像蜡烛一样燃烧自己照亮别人。有人说,老师就像春蚕,奉献自己,装饰别人。有人说老师像粉笔,牺牲自己,留下知识。有人说:老师就像园丁,孜孜不倦。有人说:老师像妈妈,养活我们。我说:老师就像黑暗中的灯塔,帮助你前进。
我的语文老师捉摸不透,比如今天。今天语文老师从教学楼下来后,还在和数学老师说笑。他一进来就板着脸进来,检查作业,然后负责纪律。因为语文老师前几天发烧,请了几天假又回去输液了。男孩们很开心。他们绝对无法无天。胡增强爬上栏杆,被初中生看到了。他对男孩们说:“谁能坐在上面,我就把这堆食物给谁。一大群男生吵着要上去。和语文老师在一起四年了,从来没见她这么生气过。
看着窗外弹的柳絮,心里有点凉。老师,我爱你,因为你是我心中的灯塔。