描写老师的作文
我们的“女王”老师——施老师。她特别的女王,每天眼影一涂,腮红一拍,美瞳一带,真是高贵,有范儿!
“女王”老师的樱桃小嘴最让我羡慕,这个小嘴巴本身就能说会道,笑起来更是齿如含贝,恰到好处的口红又给它增添了一分美丽,玫瑰红、淡红、朱红……每天一个色号,真是花样百出!而且“女王”老师天天穿裙子,脚踩高跟鞋,女王的气质显露无疑啊!
“女王”老师的课堂更是有范儿。
“长方形的面积是?”“24”施老师在台上友好的互动着。老师一唱我们就一和,一唱一和像是在对山歌似的,真是有范儿!她的语气温和,批评我们时总是轻轻地拍拍头,小声地说:“不讲话啦!认真听!”我们和施老师也相处的很融洽。
可是,施老师也有生气的时候……
一次,施老师踩着高跟鞋,踏着欢快的步伐,捧着卷子,说:“今天来次小练习,好不好啊?”“啊——”随之而来的是一阵无助的叹息声。施老师立刻拉下脸来,“我还不是为你们好?”“不是!”朱淳浩怕不是找揍吧?“朱淳浩!现在你不吃学习的苦,将来就要吃生活的苦!”施老师开始说她的“人生金句”。是呀!现在不好好学,将来只能搬砖,我们的“女王”老师教育人也是如此有范儿!
这就是我们的“女王”老师,我犹为喜爱!