难忘的第一次作文
转眼间,我在小学校园里住了六年,回忆起过去有很多难忘的经历。生命之路上无数的波浪第一次在我心中荡漾,如此亲切、熟悉和谐。
我第一次上台的时候,我不能忘记这是我六岁时第一次上台。总是不可能调整好心情。就像一双锐利的眼睛盯着我。我更紧张了。当我看到这么多人从舞台上聚集在我身上时,我担心我突然忘记了我的动作,站在窗帘旁边。就在那一刻,我听到的音乐像梅赛德斯-奔驰的野马一样嗡嗡作响;聚光灯是我心中的一支锋利而锋利的箭。幸运的是,老师不断地鼓励我低声说,你可以。我深深地吸了一口气,很快平静下来。
我微笑着走上舞台。我一上台,就像在蓝色的水池里一样,伸展和跳跃的每一个动作都是如此的巧妙和自然。音乐就像潺潺的溪流,聚光灯就像温暖的太阳。我的舞蹈就像一只骄傲的白天鹅在湖面上游泳;它就像一缕纯净的阳光,干净而温暖;它就像一只蓬勃发展的向日葵。最后,我退出了观众的掌声。从那以后,我一直认为自信不一定成功。
但如果你充满信心,你就会有成功的希望。信心是飞向蓝天的翅膀是航行的桨。在任何时候,信心都会帮助你达到成功的另一面。让自己成为一个自信的人。我第一次爱她。她教会了我成功的秘诀:充满信心。她给我带来了向上的力量。湖南省张家界慈利县金池实验小学一年级:生命的梦想。