难忘的第一次作文
大海,每次读到“面朝大海,春暖花开”的时候,心中都充满了希望,就像绿色的麦苗,滋生了重重希望。脑海里就闪现了“green”,绿色,生命不息,希望永驻。
2013年2月份周末的时候,爸妈带我到海边玩耍。那是我第一次去看真正的大海。在公交车上晃了1个半小时之后,终于到达了目的地。金沙滩公园到了。我高兴的跑到了最前面,看见来来回回的家长,孩子,还有上班族;我猜大家心里都有所憧憬吧。就像我爸妈,他们肯定想自己的孩子越来越有出息,而我呢,看到大海,真的被海水的宽容,大度,宏伟深深的震撼了。看到海边叔叔阿姨在那里拍照,还有小宝宝依偎在爸妈怀里微笑。我真想到了30岁的自己,能不能带着自己的爸爸妈妈和自己的宝宝在海边散步,看海,梳理心情......
初春的大海,放眼望去,水天交接。湛蓝湛蓝的海水,纯洁的心灵瞬间融化了。一切不如意,都随风飘去。自己在心里暗暗发誓,今天,我要努力做好自己,明天,我要成为爸爸妈妈的骄傲!我们下午的时候还取景拍了几张照片,在这个春意盎然的时刻,让我自己好好的净化了一下自己的心灵,也充满了前行的动力。
临近5点,我们收好背包。依依不舍的回家了。有所期待,很多美好,都在希望中延伸......