风景作文
学会欣赏风景,在马路上的丛边那种的许多一排一排的树木,让你感觉到万物都是有生命,有喜怒哀乐也会有酸甜苦辣。
看,那一朵朵的玫瑰花,百相争鸣的要齐开放花朵,闻一闻,哇,不愧是恋人玫瑰花。在山上,有那潺潺流水的河流,有那争先恐后的石头,还有那怒放的花朵。还有那小鸟在天空中敖翔,仿佛有个诗人在弹琴在这似有似无的仙境中自由的生活,作一首诗,令人陶醉。世间的万物都是令人流连忘返的,如果再去回忆一下那感觉真好啊!
人们在河水中嘻戏,在哪打闹着,欢呼着,应高彩烈在那里欢快地玩着,那里还有随时准备进取的心灵,还有乐观的态度,有爽朗的笑容,还有不甘现状的灵与内,那就是你意想不到的生活,晚上,到了城市,人来人往的红停绿行的城市里,在你逛街的生活也许会有好人坏人你都分不清楚,但这就是现实,你直面的应对这个世界,并不是所有人都是善良的。
在这个世界上,你还要看懂很多很多东西,如果你觉得劳累了,你就去看这个世界的风景。如果你不甘现状,那你就要比别人努力,那时候你就有空闲来慢慢欣赏这个美丽的风景,小草在石头缝里压下去,小草要努力成长,它无所畏惧努力地掰开这个石头最后茁壮成长在别人的眼睛里看到小草。
风景是人们的重要表现方式当你不开心时,可以去看看风景,那时的你就会说:没什么大不了的事情,只要努力,终究会有一天你会成功的。原来这个世界上还有许多美妙的东西等着我去探索啊。这也许是大自然给你最美好的东西。你要知道:并不是所有的景物都是很快的成长过来的,它还要经历一点一点的事情才慢慢地成长起来。