阿姨生了一个小宝宝,我跟妈妈去探望。到了阿姨家门口,就听到了宝宝“哇——哇——哇”的哭声!小宝宝还不会说话,那一声声的哭声真让人不知道该怎么办呀。看着新妈妈着急的脸庞,我也不由得跟着着急起来。我和姐姐是双胞胎,小时候不也像小宝宝这样“考验”妈妈和爸爸吗?倘若两个人一起哭起来,那动静还不更大?妈妈养育我们姐妹俩可比别的妈妈要付出更多的心血。
如今我和姐姐虽然都长大了,可偶尔也会耍小性子,不听妈妈的话,妈妈养大我们俩多不容易啊。这样做真是不应该呀。在此我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,女儿懂事了,今天是母亲节,我祝您和天下的母亲节日快乐,把我最喜欢的歌儿唱给您听:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”