我喜欢优秀作文
我喜欢美食。
旅游路上有很多美食。那次,我们去海边旅游,中午在海边烧烤。那是我最喜欢的了,可以烤着玩又可以吃,我们用叉子串羊肉。牛肉、玉米。鸡翅……我把叉子放在烤炉上,把叉子在火上转来转去的,过了十五分钟,肉的颜色变焦黄,香味到处都是,我就拿开来,把它吃了。
家乡也有很多很多吃的,有椰子鸡、龙虾、牛肉、羊肉、鸡肉、饺子、可乐鸡、啤酒鸭、
深圳也有很多特色菜,数不完的菜。我喜欢吃自助餐、三文鱼、雪糕、粽子、龙眼、午茶、水果沙拉、潮州粉果、松鼠鱼、泰国菜、满记甜品……太多好吃的了。
外面的东西再好吃也没有妈妈做的菜好吃。妈妈手艺可好了,比爸爸还好,妈妈最拿手的是可乐鸡、包粽子、饺子、还有菠萝炒排骨……
妈妈做的可乐鸡可好吃了、闻起来有可乐的味道,可以配米饭,吃起来很香,这是开胃的食物,可以下饭,爸爸也很喜欢吃,妈妈的手艺真棒呀!
我喜欢旅游的美食,喜欢家乡的美食,喜欢深圳特色美食。喜欢妈妈的美食。