大海优秀作文
上一个星期,我和妈妈、爸爸、姑姑、爷爷、奶奶还有表姐、表妹、弟弟和表弟一起去山东威海银滩游玩。因为爷爷、奶奶、和弟弟他们先来,所以他们知道明天可以去小单家赶集。
今天早上我们一早就起来准备赶集。我们以为我们是第一个到,一进去,我们就不在以为我们是第一了。这里可让我们大开眼界了,有大龙虾、贝类、带鱼、三文鱼、虾、螃蟹等等等等。我们买了虾、螃蟹、还有贝壳,现在食材准备好了,我们就开准备中午的海鲜大餐了。
贝壳是炒的,所以先炒贝壳,后来蒸6分钟虾,螃蟹的时间长,所以最后做。贝壳炒好了,我们把它放进盘子里,哇!好香啊,我们一端出来,就开始大吃,不一会儿,就成了空盘子了。我们越吃越有劲过了一会儿就被我们消灭掉了。这样下午才有力气游泳。
到了下午二点多钟太阳渐渐变的不那么热了,所以我们就准备去游泳。我们到了大拇指,看见大浪不断的打回来看起来很好玩,所以就奔向大海,我们在海里玩的非常开心,一个浪接着一个浪打了回来,因为有的浪太大,所以没有少喝,“啊”好咸呀,我又喝了一口,可真“咳咳”太咸了。
虽然我们一直喝水,但还是觉得很高兴。