大海优秀作文
盲女静静地听着。她似乎看到了大海,无边无际的蓝色大海。月亮从远处水和天空相遇的地方静静地升起。黑夜很快增添了一丝金黄色。月亮就像笼子上的薄纱,纱线微微有些模糊,反射出耀眼的光晕。厚重的幕布突然消失了,神秘而微妙的伪装消失了,云突然变成了雾。海面上,像天上散落的玉珠,在海面上闪闪发光,闪烁着白光;它也像天空中的星星反射的反射,在夜晚沿着平静的海面荡漾,逐渐破碎。美丽的月光闪烁着星星。
在海面上,它看起来像真或假,梦或幻觉,它的美令人惊叹。它看起来像一幅流动而美丽的画,不能用画笔复制。月亮升得越来越高,天地间只有一个月亮俯瞰着无数的世界。它穿过一缕缕薄纱般的烟雾般的魏云。突然间,海上出现了波折。风像脱缰的野马一样汹涌咆哮。根据风的节奏,海浪在海面上翻滚,尽可能地跳舞和挥手。一波又一波白色的波浪溅在海面上。这时,大海充满了激情,海浪被用来谱写一曲激动人心的生活音乐。渐渐地,波浪下沉,风停了,一切又平静了下来,在孤独中平静地睡去。