我优秀作文
最近的几天,妈妈迷恋上了在淘宝网上购物。这不!妈妈今天又在见多 上买了一个手提包,卖家和妈妈说好了两天后到家,额外还送一个白色零钱包,我可高兴了,真希望妈妈把它的白色零钱包送给我。
日盼,夜盼,包包终于到家了,一听到这个消息,我比妈妈还激动。我用剪刀飞速地剪开外面的包装硬纸盒,迫不及待地拿起盒子到过来甩了几下,包终于掉了下来。哇!好漂亮精致的包包啊,白色的小零钱包上还有一个漂亮的蝴蝶结!我太喜欢了。
我连正眼都不瞧一下妈妈的包包,就跑到妈妈的卧室。“哐铛”一声撞开了门,就往里面奔,妈妈见我这兴奋的样子,竟然笑了起来。我管了三七二十一呢,眼珠骨碌一转,对妈妈说:“妈妈,这个零钱包漂亮不,你是舍不得用的吧,你看你有那么多的零钱包,缺一个也不会碍事的,你就……”妈妈 识破了我的“计谋”,打断了我的话,故意说:“这样吧~!你说我的零钱包太多,我就把它们送给你姐姐好喽!”说完转身就要走的样子。
这我哪儿会同意 ?拦住妈妈奶声奶气地说:“最近老姐忙,你就改天再去。来!喝杯茶!”妈妈突然一拍手掌,“哦,对了,最近你姐去了苏州,也不知道啥时回来 ,那我该送给谁呢?”“什么,还……”我心里嘀咕着。我眨眨眼睛,说,“没人送,就送我呗,反正我没有,正好正好!”说完,伸手就一把抢了回来,想着怎样乘机“逃跑”。
妈妈机灵得很,一把夺下,我便缠着妈妈,一边嚷嚷着,一边训示妈妈,妈妈最终甘拜下风,乖乖“投降”了。我胜利地哼着小曲回到了自己的房间。
哈,能从妈妈那里得到自己心仪的小玩意儿,我真是太开心了!