我优秀作文
在德国的房车赛的跑道上,许多的汽车迷们欣赏着这一辆辆帅气的房车。这时候,从中国代表队的车库里走出来一位身穿白色赛车服的小将。那就是20年以后的我――房车赛一级车手。我迈着轻松的步伐坐进了自己“宝马”房车里。看着车窗外的观众席上已经爆满的人们,我的心里充满了自信,就在这茫茫人海中我看见了多年不见的小学同学――徐博文、张元龙、陈子骄、丰顺、周民帅,他们正举着一块大牌子,上面写着:“彭勃,你是最棒的,我们为你自豪!”这时候,我的手机响起来,我掏出手机,里面竟然有50多条短信,我随便看了看里面,我无意中发现了一条我一个玩得最好的同学高朋发来的短信,上面写着:“彭勃,这是一项非常危险的运动,要小心点,别Game over了哦!”看到这么多同学祝福的话,我非常激动,我一定要拿下这一场比赛的冠军。
过了十几分钟,裁判舞着火把开始了倒计时。“5、4、3、2、1,GO!”几十辆房车一起跑了起来。一路上我一直狂飙,名次从三十六明上升到了第二名。我一直紧咬着第一位日本车手不放。就在最后一圈时,我的心里非常激动,一气之下,我挂起六档, 把油门一脚踩到了底,车子好像也懂得了我的心思,一下子就从日本车手旁边超了过去,挡在了日本车手的前面,日本车手想左冲右突都无法超越,也许是已经无法夺冠了,只好放慢了车速。“我赢了!”只听见全场一片掌声。我刚一下车,人们就把我围了个水泄不通,他们有的找我签名,有的来采访我。我真希望这不是梦想,而是现实。