我优秀作文
远湖路小学三年级六班有一个帅哥,那就是我。这个帅哥活泼开朗,喜欢学习,而且很帅!
我浓眉下有一双明亮的大眼睛,尖尖的鼻子能闻到20多米外的烤鸭味。怎么样,羡慕不羡慕这个帅哥?
我不仅英俊,而且喜欢运动、游泳、打羽毛球、滑浮板、踢足球......这些都是我的强项。但是本最喜欢的是游泳。我4岁的时候,妈妈带我去游泳。教练告诉我做完练习后跳进水里。这时,我的牙齿似乎失去了控制,不停地颤抖,全身起鸡皮疙瘩,上下牙齿像打架一样打颤!因为水太冷了。一个哥哥说水太冷了,爬到了岸边。教练走过来,用严肃的眼神看着他,使他脸色苍白,哭了起来。我心想,我不能像他一样逃兵,因为我太想学游泳了。经过一个月的艰苦训练,我终于学会了游泳。我一次能游50米,不是很好吗?经过几年的练习,我现在可以游1公里了!看,我是一个坚持坚强的大帅哥。
我不仅喜欢运动,还喜欢阅读。我经常被小说迷住。有一次,妈妈让我读一些书,做作业。这时,我拿起了《寻找快乐岛》,妈妈也津津有味地看着《窗边的小豆子》。阅读的时间总是过得很快。我以为只过了几分钟,我就出去上厕所,然后马上哭了起来。啊,已经9点了。”母亲听到这里,连忙说道:去做你的作业吧!”我不得不放下书,做作业。爸爸看见了,来回笑着,笑着说:哈哈,真是两个小书迷。”我和妈妈异口同声地说:不要。我们只是喜欢阅读!”
这个怎么样,你喜欢这个活泼开朗、热爱运动、喜欢阅读的帅哥吗?