我优秀作文
我长得比较匀称,不高不矮,不胖不瘦,就是皮肤有点儿黑。圆圆的脑袋两侧长着一对肉乎乎的小耳朵,我的耳朵特别灵敏,可以听到极其细微的声音。弯弯的眉毛下闪烁着一对明亮的眼睛。我的小鼻头圆圆的,鼻梁有一点儿塌。小嘴巴呢,算得上能说会道,可惜里面长了几颗蛀牙。
大家都说我是个比较文静的小男孩,其实啊,我觉得自己挺调皮的,特别爱搞恶作剧。有一次放学后,我正在写作业,门外传来了“咚咚咚”的声音,我一听就知道是妈妈回来了,眼珠咕噜一转,想出一个“好”点子。我迅速拿出刚买的玩具蛇挂到了门把上,帮妈妈开了门,然后若无其事地又开始写作业,妈妈哼着歌走了进来,正要关门,手碰到了玩具蛇,吓得尖叫起来。我呢,在一旁哈哈大笑,妈妈说我真是个调皮鬼。我觉得不过瘾,晚饭后,我又悄悄的把玩具蛇放在妈妈的房间门口,她进房门的时候,踩到玩具蛇,又被吓得尖叫起来,我觉得真刺激啊!睡觉的时候,我又想出了一招,趁她不备,把玩具蛇放到了她的枕头底下,我想这下,妈妈一定会更狼狈。可是这次,她似乎发现了什么,做什么都小心翼翼的,上床时,竟然,翻开枕头查看了一下,这次轮到她哈哈大笑,说:“小样儿,你那几根花花肚肠,我早就料到了。”说着,她竟然将蛇挂到了我的脖子上。我纳闷起来,她是怎么发现我的小秘密的啊?
我特别喜欢做游戏。学校里,有空就和小伙伴捉迷藏、抓坏蛋、跳格子、石头剪子布等等。回到家,就和爸爸玩格斗、抓扑克乌龟。星期天呢,就更不闲着了,和小区里的小伙伴比赛骑自行车,喂金鱼,打柚子……哈哈,玩游戏的时间,可真快乐呀!
这就是我,你们喜欢我吗?