我优秀作文
我,不高的鼻梁,口齿伶俐。大家都说眼睛是心灵的“窗户”,而我就给我那明亮的“窗户”装上了玻璃。没错,我给我的眼睛戴上了眼镜!你可别看我长的斯斯文文的,可我实际上是一个不受拘束的女孩!我爱玩,爱笑,爱闹,也有童年的顽皮和天真,我爱思考,爱学习,爱读书,这似乎又为我添了成熟的气息。
在青春期里,我们都会有成长的烦恼,可我常常会把烦恼“健忘”,依然以良好的心态去面对每一天!记得有一次,我考试没有考好,可是我心里十分难过,我是个“乐天派”马上把心态调整好,更加努力勤奋了。果然,在最近的一次小考中,我的成绩比上一次好了很多,我又怀着一种“胜不骄,败不馁”的心态和同学去疯玩了!
我还是一个“纯天然”无“污染”的女孩呢!我不剪留海,依然扎着马尾辫,不加任何的修饰,这就是我,一个原原本本的我!
我的脸上总会有几颗青春美丽痘,这有时也会令我烦恼。自从进入了青春期,我的脸便成了这些青春痘的“战场”了,它们在上面打得水深火热,而我呢,我也在成天叫苦连篇。
于是,我决定:我要向这群可恨的痘痘宣战!我便开始大作战:看到了平常我最爱吃的辣制品,我忍!看到了老妈做的辣子鸡,我忍!看到了甜甜的带着夹心的巧克力,我忍不住了!一下子,全军覆灭。我又管不住我的嘴巴,谁让我这么贪吃呢?照照镜子,那些刚被我打败的小兵,过几天又将重振旗鼓,这能怪谁呢?这只能怪我太贪吃了!
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张,有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有些疯狂。整天嘻嘻哈哈遇到风儿就起浪,也曾迷迷糊糊大祸小祸一起闯……”我就是这样的一个女孩,一个有个性的90后女孩,要问我是谁,我就是——杨颖。