我优秀作文
我一觉醒来,发现已经是2040年了,一切都变了,我也变成了一位科学家。
在20年后,我对我们的生活做了大大的改变,虽然在这个世纪里,已经有很多人得到了满足,但我身为一个科学家,却觉得远远不够,因为帮助人类才是我的工作。我创造了很多东西,能够给老人和小孩子提供更方便的生活。
例如多功能课桌。这个课桌外表看起来与普通的课桌相差不大,但是它的功能却有很多,里面还装有很多程序。比如你上课的时候,没有听懂老师在说什么,你可以打开他的语音系统,对它说:“打开分析视频。”他就会立刻为你播放老师讲课的分析视频,而且它还能帮助老师们辨别学生的谎言,可能有很多人会说它会不会出错啊?其实你们不用担心,我们已经测验过了,它非常的准。
第二个变形铅笔盒。这个铅笔盒更神奇,它的用途更大。比如你要写字了,只要按一下红色按钮,它就会变成一只笔,再按一下上面的彩色按钮,按什么颜色它就会写出什么颜色。假如你的书没带,只需要按一下黄色按钮,它就会变成一个迷你的小机器人,然后跟他说你拿本书没带,他正在变出来,而且永远它都不会坏,它的质量非常好。
第三个智能拐杖。它是一个智能拐杖,用途很大,不容易坏,而且这的老人都喜欢用呢。这个拐杖它有语音功能和触觉功能。老人想去一个地方,拐杖,他有读心术,可以立刻带你去你想去的地方。如果你要打电话,就直接说家人的名字,就可以拨通了。还有出血功能,他能感觉到老人生病了没有,如果老人生病的话,它就会自动拨打120电话,让医生过来治疗。
怎么样这些东西你们觉得怎么样呢,我会继续努力的,我会继续为人类造福的!