我优秀作文
我今年13岁,个子有一米五高,穿着一件绿色的毛衣,上面绣着一只贪吃的小熊,正在吃着蛋糕,十分有趣。
我虽然是一个普通的小女孩,但是我的爱好很广泛。我最喜欢唱歌,最拿手的歌是《隐形的翅膀》;我爱游泳,每年夏天我都要去游泳馆去练习;还有跳舞、画画……都是我的拿手好戏。总之,我的爱好很广。
在生活中我是一个爱交朋友的人。还记得四年级刚转到这个班时,除了以前班的同学认识,其他的一个都不认识,心里很想和他们交朋友。刚开始交朋友,我有一点不好意思开口,华若楠同学是我第一个新朋友,当时我和她交朋友的情景还记得一清二楚。我来到她的身后,拍拍她的肩膀说:“你好,我能和你叫一个朋友吗?”华若楠是一个有主见的人,都要问清楚理由先“那为什么呢?”华若楠疑问的说。“因为我是一个爱交朋友的人,朋友多我就觉得快乐。”我低着头结结巴巴地说。她点了点头,同意了。你看我的胆量还是蛮大的吧!叫一个朋友都这么轻松,呵呵!
在学习上我有时是一个“糊涂蛋”。在数学方面上,我的成绩明显的比语文、英语差一点,这是为什么呢?因为我遇到任何难题都不肯动脑筋,有时候偶尔还会猜对几次,甚至考试的时候也是这样乱猜,希望在今后的学习中老是可以帮助我,被让我这个“糊涂蛋”一错再错了。
听了以上的本人介绍,你应该对我有所了解了吧!希望大家以后多多指教,哦!对了,大家到现在还不知道我的名字吧!我叫黄思佳,别人都叫我黄丝瓜,谁让我长得像丝瓜呢!好了不多说了,但愿今后有更都的人认识我。