我优秀作文
身为双子座的我,有着属于自己的双面性格,而这个双面性格有一天会同属于自己,因为这个的结论是双面的自己,在最后只能选择伪装。
不知道从何时起,自己已经喜欢上了彼岸花,这种被称为“地狱之花”的类别,却对它情有独钟,彼岸花的神秘,它的奇特,更喜欢它那像血一样鲜红的颜色,有人说彼岸花是那些徘徊在忘川的人所形成的,它的浇灌只能用种花人的鲜血,把彼岸花浇灌成像血一样鲜红的颜色,那种嗜血的性格也许是我的一面影子。
一面嗜血的自己,却喜欢薰衣草,那种淡淡的馨香,单纯却显得孤独,薰衣草的话语是等待,而自己何尝不是在等待,一个人的孤独是无助而无法控制的,就像生活在一片薰衣草的花海里,望眼往去一片紫色的海洋,而自己却在这紫色的海洋里迷失了,迷失了自己,迷失了一切,最后只是暗暗哭泣,这是另一个自己。
双面的自己,却是一个人。害怕,孤独,寂寞,嗜血。在她人面前的坚强,心里的难受,独自走在悬崖边上上,双手撑起,没有任何的帮助与陪伴,一个不小心或一个小小的转弯就会让自己摔下万丈深渊,心的孤单,那强而有力的在召唤,召唤一个能属于自己的世界,慢慢的自己学会了坚强,学会了伪装,活的好累。
心中的无力,让我已无法选择,到底哪一个才是真正的自己?是像那彼岸花一样,嗜血那种已经无法挽回的累意,还是像薰衣草一样,生活在孤独等待的世界里,迷失了自己的一切。也许它们都是我,都是自己,因为现在的我不想去回忆什么,去幻想什么,现实的一切已经让我变得面目全非,现在的自己早累了。