小木偶的故事续写作文
小木偶有了世界上所有的表情,决定要报复小红狐,夺回属于它自己的背包。
小木偶走在马路上,享受着美好的时光,正巧看见小红狐背着红背包上学。“站住。”小木偶尖叫着。小红狐停了下来,得意地说:“怎么,还想被赶出幸福街吗?”小木偶愤怒了:“你拿了我的书包还有理了是吧?”小红狐见情况不对劲,就跑了。小木偶敏捷的追了去,这时候,小红狐躲在熊警察的身后。小木偶见熊警察也在这儿,满脸委屈地说:“熊警察,你要为我主持公道呀!小红狐拿我背包的时候,老木匠只给了我一种表情——笑,但如今蓝鼻子小女巫给了我所有的表情。”“别听它的,别听它的,它在骗人。”小红狐想为自己辩解,同时脸也红了。熊警察摇摇头,无奈地说:“不,你错了,你的表情出卖了你!”
最终,小红狐得到了应有的惩罚。而小木偶,正在快乐地过着酸、甜、苦、辣、咸的生活。