春游作文
今天是一个阳光明媚的日子,天气特别晴朗,空气也特别清新。这么好的天气我怎么能错过呢!妈妈今天要带着我去公园春游,我超级开心!我早早的起床了,吃完早饭,就出发了。
到了公园,一走进公园我就闻到一阵花草的芳香。公园里的花种类有很多,菊花黄黄的,像一位穿着黄色连衣裙的小姑娘,样子美丽极了。桃树上的桃花粉嫩嫩的、白花花的,像一个小婴儿张开嘴笑了。牵牛花那紫色的花瓣,像一位士兵吹着号角,迎接着我们的到来……
我们一边观赏花朵,一边有说有笑地向里面走去。突然,映入眼帘的是一个巨大的摩天轮,它在慢慢的转动着,真的太漂亮了!
摩天轮的四面是湖水,湖水里面有一只大大的充气黄鸭子,可爱极了。湖水里的大鲤鱼,不停的游来游去,好像在欢迎我的到来。
摩天轮的前面是一只超级大的海盗船,它左右上下不停的摆动着,还不时能听到刺耳的喊叫声,看得出他们玩的特别开心。看到他们这么开心,我也迫不及待地加入了他们的队伍,各种游乐设施玩了一遍,开心的不得了!
公园里不仅有美丽的景色,而且还有很多好吃的,我们吃了臭豆腐,炸薯塔,烤香肠……每一样都很好吃。妈妈说公园的夜景更加漂亮,灯光闪耀,五颜六色的,好期待再来一次春天的夜游呢!
今天我太开心了!期待下一次的公园春游!