春游作文
星期天,班级老师带我们去春游,是去绣山公园玩。在车上,我们挤来挤去连一点缝也没有。
到了那里就是中午了,班级老师让我们在草坪上吃东西,但我只吃了一包豆腐干。
开始活动了,第一个活动是跳绳比赛,跳的是长跳,会跳的班级同学先练,再比赛。有很多班级同学都跳了,我练了好多次,我渴得受不了。跳完绳,班级老师让我们自由活动。
我到了钓鱼的地方,在那里玩水时,不小心把卡片掉进了水里。我很着急,这时我跟班级老师讲,班级老师叫一个在水里玩的大哥哥把卡片拿上来,他能把卡片拿上来是因为水很浅。
我又去爬山,快到山顶了,我很累,所以我就下山了,但是找不到下山的阶梯,我就从斜坡上滑下来,裤子都快破了。但有些力气好的班级同学上了山顶好几次。
最后是放风筝,我的风筝有时候飞起来,有时候风小了风筝就掉下来,在地上拖,就像拖着一头牛。