春游作文
今天我开开心心,充满期待地走进校园,为今天是我们的春游日!
今天的目的地是甘坑小镇,我非常兴奋。我印象最深刻的就是画草帽,我在草帽上画了一圈的西瓜,因为看到了西瓜,就让人想到了夏天。我喜欢这种夏天的感觉!有一个同学把我的水瓶踢翻了,我的草帽被水淋湿了,所以我把草帽放在草地上,不一会儿,太阳公公就还给了我一顶新的帽子。
我还做了书签,这是我自己发挥想象力做出来的。我把干草和干花放在了书签里,左上角还有一条流苏,书签上的图案真像一幅画!我觉得书签里的世界真美丽,就像是一整个夏天!