春节小学作文
春节在我的心中永远是甜蜜的,神圣的。
黎明即将到来,东方渐渐露出灿烂的晨光,晨光中呈现了崭新的2023,湛蓝的天空,洁白如雪的云,小鸟欢快的歌唱,花儿伴着小鸟的歌翩翩起舞……过年咯!周围洋溢着春节的气息!
平时工作繁忙的爸爸妈妈,时不时要出差,但在春节这几天,爸爸妈妈和我一起,陪我出去逛街,吃、喝、玩、乐,买年货……春节,让我感受到了温情!
年夜饭后,我拿起烟花,迫不及待地跑到外面。看,美丽的烟花,四散而去,犹如一朵朵美丽的花朵,我心中的烦恼和忧愁都不见了。春节,让我感受到了快乐!
十二点,跨年的钟声敲响了!屋外,鞭炮声是此起彼伏,震耳欲聋,五彩缤纷的烟花在天空上相互交错,流光溢彩。天空仿佛都被染色了,我们欢跳着,跑着,笑着。沉浸在一片欢乐的海洋里,在这举国欢庆的时刻让我们共祝愿我们的祖国繁荣富强!
望着天空中多彩的烟花,我思绪翩翩……