生命的作文300字
我感谢妈妈给了我生命,带我来到这个可爱的世界。春天,我们呼吸着春风的芳菲,看着花朵在大自然的心中绽放。夏天,我们看到万物在阳光的照耀下茁壮成长。树如楼阁,秋风带果香。即使树叶落下,它们也像蝴蝶在跳舞。冬天,雪使大地变得雪白,银装素裹,像做梦一样。
生活就像一幅画和一首诗。童年无忧无虑,让你快乐。十几岁的时候可以像海绵一样吸收营养。可以逛逛棋艺书法。电脑和球类运动你想吃什么都可以。在你年轻的时候,世界是我们的。幸福的晚年会让你觉得生命是如此珍贵和充实。
社会发展突飞猛进,科学进步让生活更加精彩。每一天,就像一个瞬间,屏障变成了大道,生活每天都给我们带来惊喜,督促我们奋进。
我热爱生活!我热爱生活!