生命的作文300字
我有一个美丽的学校,里面有着花,有着草,有着树,也有着奇迹,这奇迹令人惊喜、也令人意外。
这是,那个生命!那个生命长在人去不到的地方,那个生命,长在一个充满危险的地方,那个弱小的生命,那个勇敢的生命……
谁也不知道,那个生命是如何生长上去的。谁也不知道,那个生命是如何生根,发芽的。它虽然没有土壤,没有人类的保护,但它生长的得极好,已绿得滴油,叶子长得翠绿翠绿,哦,那个坚强的生命......
谁也不知道,那个生命,是如何活下去的。风儿、雨儿是两个调皮的娃娃。它们无情的地吹洒着那个生命,一阵风雨过后,那个生命仿佛冷得直打颤。冬天,所有树木都穿上了温暖的大衣,可却没人给它送去温暖让它安然度过冬天,哦,那个弱小的生命。
那个生命,那个勇敢的弱小的又坚强的生命。