人世间存在与三种爱:感人肺腑,亲情的爱;天长地久,友情的爱;海枯石烂,恋人的爱.
从我们赤裸裸,呱呱坠地的那一刻始,我们就得到了第一种爱——亲情你的一生不会暗淡无光,不会孤自踏行,不会焦头烂额,因为你的背后站着一个庞大的队伍---亲情亲情不会嘲笑你的无知,不会敲打你的笨拙,,不会抛弃你的天真,反而,你可以洒脱梦幻,你可以嚣张跋扈,你可以放肆思想亲情是避风港,亲情是理解站,亲情是快乐营,亲情也是爱的起航.
从亲情的羽翼滑落到了“桃花潭水深千尺,不及我与朋友情“坚固的桥上,从我们咿呀咿呀学会说话,踉踉跄跄学会走路,懵懵懂懂知道“伙伴“的时候,我们就得到了第二种爱---友情你的一生不会孤援无助,不会有心无诉,不会任泪漫流,因为你站在永远坚挺的桥上---友情之桥友情不会摆弄你的梦想,不会拈惹你的泪珠,不会愚昧你的善良反而,你可以畅所欲言,你可以天真无邪,你可以远程希望,友情是欢乐颂,友情是真诚符,友情也是爱的行程.
从巩固的桥头足踏到“窈窕淑女,君子好逑“玫瑰园中从我们思想青涩,情情欲动那个阶段,我们就迈向第三种爱---爱情你的一生不会贵族单身,不会飘渺成家,不会自行立业,因为你拥有一片轰烈----爱情爱情不会埋怨你的寒酸,不会藐视你的容颜,不会弃任你的追往反而,你可以功劳家舒,你可以精神充沛,你可以大胆进取,爱情是浪漫芯,爱情是美满瓣,爱情是清纯杆,爱情也是爱的归宿.
你的一生因为拥有这三种爱而阳光四射,世界因为拥有这三种爱而精彩无暇,人们因为拥有这三种爱而幸运连绵.