妈妈,我想对你说:“您辛苦了!”
您每天是那么的辛苦、劳累。除了上班,您其余时间也在干活:洗衣服、做饭、刷碗、拖地,还要每天叮嘱我关于学习上的事情。
有一次,我出去跑步完回来囔囔着要洗澡,您就去帮我弄浴池,我开了空调,空调的机子正好在洗澡浴池的地方,您热的满头大汗,却没有抱怨,我却不耐烦地说:“我要洗澡,能不能快点,墨迹死了!”现在想起来,很惭愧。妈妈,我想对您说一声:“对不起,我那时候小不懂事,你辛苦了!”
还有一次,我上完学回来,您说您九点才回来,我就一个人在家写作业,写完作业,看了看表,才六点半,我又读了半个小时的书,“叮咚!”妈妈您回来了,您给我带回来了一碗牛肉面,我问:“妈妈,您吃饭了吗?”您点点头,我吃完香喷喷的牛肉面准备下楼扔袋子,却看见您在那里啃着凉馍馍,我哭了。
妈妈谢谢您,是您把我带到这个世界上来,我想对您说:“您辛苦了,我永远爱您!”