自从上三年级以来,我可是整日不得闲。晚上睡觉睡不好,早晨还直打哈欠。
虽然作业不多,但总的来说我的任务不少。比如说这个星期六的家长会,星期五的时候,老师让我准备一篇稿子在家长会上发言是怎样学习数学的。下午放学回家后我就开始准备,一直到八点多才写完。但写完了并不代表完成了任务,我在晚上八点半到九点半还要练习。好不容易练得差不多了,可以看会儿电视了,但还没有看十分钟,姐姐回来了,她又给我修改,我再练习一下,又到十一点才睡觉。
早晨七点半就起,吃饭要半个小时,剩下的时间还要练习。说起来,我的睡眠时间还不到九个小时。开完家长会后本以为可以睡个好觉了,但作业还一点没动呢!
作业写到星期日,明天又要开学了。唉,我现在只想睡个好觉都难啊!