我的生活中一直有事情发生,像:成绩不好、压力大、功课多,让我很烦恼,让我很不开心。
妈妈,请听我说,我常常因为成绩不好,你都会骂我,可是你这样骂我,我经常受到打击,就像被狮子追。可是你一直误会我,还一直挖苦我,害的我一到考试就会做恶梦,请你不要误会我。
朋友,请听我说,我一直被你讽刺的眼神一直批评着,请你不要让我只感觉一阵黑暗,请让我感觉到光明,我才会和你再次变成好朋友!
老师,请听我说,您一定要看到我温柔的心,不要以为看起来像一个调皮的我,会很不听话,请您不能误会我。我最近像个可怜的孤儿,一直被徐植欺负,其实我很善良,这件事只有我知道,其他人都不懂我的心,老师,这是事实,你听见了吗?
爸爸,请听我说,我一直不乖是因为我有时被你们要求这不可以,那个不可以……,我才会像个调皮的猴子一直吵,其实,我很爱你,因为我的嘴巴无法表达出来,你只看到我的脸,却没有看到我善良的心!