春天,万物复苏,到处都是生机勃勃的景色。在这无比美好的时刻,妈妈,我想对您说:“感谢您,您辛苦了!”
有一次,我和哥哥准备去上学,因为还有30分钟就要上课了。可老天爷好像在跟我们作对,竟下起了倾盆大雨,紧接着,顽皮的风娃娃也来凑热闹,刮起了狂风,闪电不时“轰隆隆”地大吼着,形成了可怕的暴风雨。
眼看着雨越来越大,您不顾三七二十一,推出车就在公路上开了起来。一分钟过去了,渐渐地,2分钟,3分钟……你终于赶到了学校,可您已经累得满头大汗,我不禁心酸了,您把我们送到教室后又去工作了。
我生病时,您总是无微不至地照顾我,帮我买药等。您甚至会请假在家里照顾我。这些都深深打动了我,经过您春风般的照顾,我终于康复了。
是谁,在雨中为我撑起爱的大伞?是谁,在风雨中送我们上学?又是谁,在我们生病时照顾我们?是您啊!
我爱您!妈妈!