四年级我的心里话作文
妈妈,你虽然对我的爱很多,可我却觉得你有时太小看我,有时又像在鼓励我。
有一次,我正玩玩具时,你突然要出去买瓶醋,我说让我去吧!你说:“要是你去,我担心啊!”说完就去超市了。后来,我就把心里话告诉你了:我虽然年级小,但是醋我是能买回来的,不要小瞧我。
从那以后,你第一次交给我了一个任务:买些鸡蛋和盐。
我就走到了超市里,把鸡蛋和醋买了回来,可是,在路上不小心摔了一跤,鸡蛋都碎了,醋瓶上多了几道裂缝,爬起来,回到了家,你也没有训我,你说:“每个人都有第一次,所以,下次注意就可以了,不过可能没有下次了。”我很失望。
又有一次,你让我去买药,我走到药店,不敢和销售员说话,过了好久,我终于说了一句话:“阿姨,我要买小儿感冒颗粒。”阿姨给我拿了药,付完钱后,我才回家,你又说:“下次胆子要大一点哦!”我点点头。后来,我的胆子和勇气逐渐大了。
妈妈,我的心里话都告诉你了,希望你不要再小瞧我了。妈妈,你给我的爱太多了!