四年级我的心里话作文
爸爸妈妈,我有些心里话想跟你们谈谈。
我觉得你们不爱我,因为有时候明知道是妹妹先打我的,而你们却都当没看见,我打了一下妹妹,你们就马上批评我。
我也觉得你们爱打我,我错了几题,你们就打我,考试考得不好也打我,我就想问你们“一学期比一学期难,你们就不能放低点要求吗?”
我又觉得你们说的话也太夸张了,错了三题,你们就说错得太多了,考了94分,你们就说考得太低了。许许多多的夸张句,合起来都可以写一篇作文了。
我还觉得你们对我的表情太冷淡了。每天都扳着个脸,好像我欠你们什么,有时候我还以为我作业做错了,你们又要打我了呢!
爸爸妈妈,你们一回家就问我作业,从没问过我的感受,一回家就写作业,没有休息的时间。你们有时候像铁板烧,你们就是铁板,你们心中的怒火就是煤气,而我就是被烧的一块豆腐。你们的火气越大,我就被烧的越痛。
爸爸妈妈,你们可以体谅一下我的感受吗?