亲爱的妈妈:
时间过得很快,我已经从一个只会哇哇哭的小宝宝成长为品学兼优的好学生了。我的成长离不开您的关心和指导。我想跟你说:“谢谢。”是您把我带到这个美好的世界里,为我辛苦操劳。您常常教导我要善良勇敢,像星星那样努力发光,要不怕苦,不畏难,用自己所学为他人服务。
今年初,为抗击新冠病毒,您战斗在抗疫第一线,很久很久没有回家。您舍小家为大家,在您的言传身教下,我在家认真上网课,每门作业都被评为优秀作业。我长大也要像您一样成为一名医生,帮助病人解除他们的病痛。
妈妈,你还记得吗?有一天中午,培训班下课了,可是您迟迟没来接我。我的肚子饿的咕咕叫。看到别的同学在吃饭,我的口水都快流出来了,委屈的泪水在我的眼眶里打转:妈妈,您不是答应过早点来接我,还给我带我最爱吃的芒果吗?等了好久好久,您终于来了。原来前一天晚上您一直在抢救病人,早上又一直在处理各种问题,一直忙到中午。妈妈,当我一边大口大口吃着您拿出来的芒果和香喷喷的盒饭一边说“真好吃,真好吃”时,我看见您的脸上露出了开心的笑容
妈妈,您爱工作,爱我,是我的好妈妈。妈妈,我爱您!