四年级我的`心里话作文
我想对老师说出我的心里话,“老师,我从我上学那天起,我的记性就不好,您别介意,不知为什么,我却不敢说,每当您给我补课的时候,您就像是我的母亲,在关照我,关找我,爱护我的时候,我都深深记心,比如说,您第一次打水擦讲台的时候,老师问我‘赵家琪,你前几课学了吗我说‘我还没学。’老师说‘中午到我办公室来一下,我给你补课。’我说‘嗯。’老师这件事我还深深记得。
您是笔我是色,您是瓶我是盖,我永远离不开您,每当您给我补课时,我都认认真真一字不漏的听着,老师点我的名字的时候我心里总是感到喜悦的心情,老师总是说‘谁欺负你了。’老师简直就是我的妈妈。
每当我做错了什么事,老师就禁止我在做下去,就告诉我正确的做法,每当老师对我笑一次,我心里就不得了了,就像要疯了一样,我就欣喜若狂的。
我觉的哪一个老师也比不上我们这个老师,我们这个老师是天底下最好的老师,简直是不容置疑。
呵呵,老师谢谢您对我的关照。