“小青龙的李老师去哪里了呀?”我东望望西瞧瞧,突然,一只庞大的恐龙蹦了出来,拍了拍胸挺了挺背叫道:“我是你们的青龙妈妈。”
只见青龙妈妈长着一条又长还带着绿刺的大尾巴摇来摇去。大家大吃一惊,青龙妈妈的手中拿着一根哈利波特送给她的小魔法棒和一个小巧玲珑的小花盆,感觉像里面装着红酒。
青龙魔术师真是一个戏精啊!只见它对魔棒念了一遍咒语:“天地混沌,法棒显灵。”她把魔法棒放入小花盆,“快点!快点!我快在里面喘不过气来了。”似乎有东西在气喘吁吁地说。霎时,一朵绿中有红的小花钻了出来,在电灯叔叔的照耀下生机勃勃。同学们目瞪口呆!
接下来,同学们的样子太搞笑了:有的捂住嘴哈哈大笑起来,有的在吃小手棒棒糖,有的笑得都摔倒在桌子底下……尤其是最后一桌的一个人,他站了起来,用手遮住光芒仿佛在大声叫道:“孙悟空,我来也!”
青龙妈妈问了问同学:“你们有谁来揭秘我的魔术,请举手。”周善慧同学站了起来铿锵有力地回答:“在魔法棒中间有一朵小花,小花的下方有一块小吸铁石,小花盆里也有一块吸铁石,只要把魔法棒放到小花盆里,一朵小花就变了出来。”哦!同学们好奇地看着周善慧,为他的回答而拍手鼓掌。
哦!不过如此,这真是一节带有物理知识的实验课,让我明白了科技很发达,告诉我吸铁石的重要性。