有趣的一节课作文
“解散。”
“耶!可以踢足球了!”
体育课解散了,我们自己组织了一场足球比赛。
比赛开始:我是守门员,一开始敌队就开始发起了猛烈的进攻。敌队前锋过了一个人,迅雷不及掩耳来到了我的球门前。突然,他开了一个大脚,球朝着球门左上角飞了过来,挟着呼呼风声,看来这个前锋不简单。我用力跳起,把头对准球顶了回去,没想到,那个前锋也学我用头把球拦了下来,然后又飞起一脚,球又嗖的一声飞了回来,还好我看准了球,一个飞身,把球扑了出来。
第二局,我从守门员变成了前锋,我就要看看这个人到底有多厉害。一个转身,球来到了我的脚下,我用一个假动作骗过了粘着我的敌人,刚准备射球,对方前锋就过来抢球了,我只好把球传给了队友,队友射门,哎!射偏了!门球被那个前锋抢到了。这是时间所剩无几,那个前锋疯狂地回跑,来到了我方球门前,他刚准备射门,我方后卫猛地插了上去,铲走了球,后卫把球传给了我,我向前方跑去,跑着跑着……突然裁判哨声响起,比赛结束了。
裁判判了点球,每个队伍都有一次机会。对方先来,那个前锋又来了一个大脚,结果球出界了。轮到我了,我按捺住紧张心情,稳稳地一脚,耶,球进了!
“叮叮叮,”下课了。真是一节有趣的课啊。