“向左向右,快点!快点向右”伴着吵闹声我走进了教室,教室里热闹极了,有人在大声的示意挑战者画到正确的位置,有人在安安静静用眼睛注视着挑战者,好像在想她可千万别摔倒啊,还有人都激动的跑下位来了,我呢,就坐在一旁加油助威。
只见下一位挑战者戴上围巾,就算她眼睛睁得大大的、圆圆的好,像两颗晶莹剔透的葡萄,她也看不到前方。她背着手大步向前面滑去,好像很有自信的样子,她走到黑板前面时摸准了位置,接着,转了几个圈,然后晃晃悠悠的往前走了几步。就在这时,有些同学已经压不住心中的兴奋,跑下了位,连旁边教室的老师都来看到底是怎么回事。挑战者摸到了黑板正准备开始画呢,可旁边的同学又大声地喊着,生怕挑战者听不到,教室里又沸腾了起来,“往右,往右啊!”“别听他的往左,往左别往右。”这下挑战者可被观众们难住了,再加上那刚才转那几圈,现在她都分不清东南西北在哪了,慢慢的,晕乎乎的一直转悠,好不容易才摸到黑板,她的脚站开着站着,左右手在黑板上摸索着,试图想靠摸来找到小松鼻子的位置,正当教室为“向左”还是“向右”的问题炸开锅的时候,外面树上的知了叫了,叫得格外响亮,好像在给挑战者加油助威,就在这时,她很迅速的结束了这次挑战。
教室慢慢的安静了下来,就这样我们这一次有趣的作文课——“画鼻子游戏课”,结束了。同学们的欢声笑语还在我的脑海里回响……