今天,外面又黑又冷,而我们班的教室却温暖又舒适。尤其是班队课的时候,外面寒风吹来吹去,教室里欢声笑语。这次班队课有着各种各样的游戏,至于前面讲的主题是什么,我早就忘记了。第一个游戏是“击鼓传花”。拿到红领巾的同学自己先记着,与下一轮游戏有关。我心里不自觉的想了起来:拿到的人到底是干什么,是惩罚?算了,我还是快点传吧,我可不想有惩罚。
开始传了,音乐响了起来,听着熟悉的《少年》,嘴里也不自觉得哼了起来。全班人都看向红领巾传来的地方。音乐响了十几秒了,红领巾也快传到了我这儿,我无比的紧张。突然在我前面的陈泊印手里时,音乐停了。好险,就差一点就传到我了。最后两次都没传到我。
三次结束后,主持人拉住了桌子,把桌子排成纵向的一排。还摆上了好吃的零食,抽了几个人,又叫上了刚才击鼓传花的三个人。主持人开口了:“我说出什么动作,你们就做什么动作,只要一说抢,你们就抢上面的吃的”
玩的几组,不知怎么的,抽到了我,我上去了,对面是一个女生。我心想:我手速这么快,一定抢得过她,哈哈哈。主持人说摸耳朵,我就摸耳朵。主持人说摸嘴巴,我就去摸嘴巴。主持人说转身,我就转过身去。后来说了一声“抢”,我一下子抢了过来。果然和我预料的一样,我抢到了。
我拿着吃的,坐在座位上吃了起来。在学校里吃零食比在外面吃更香。
这节班队课是多么快乐啊!