我的2035作文
时间过的极快,转眼之间,已经是20xx年了。不久之前,我步入了而立之年。32岁,正是一个人又有智慧又有活力的时候,当然对于一个足球运动员来说,这已经是不小的年龄了。
10年之前,我刚刚踏进绿茵场,与队友们一起征战。那时,22岁的我显得还有些许轻狂,对于每一次比赛,我永远都是一个字——冲。但现在,10年来的经验告诉我,盲目的向前进攻,而不注重防守,是极其错误的想法。
从国内的小球队,到大球队,然后打入西班牙的一个不知名的球队。但是这并不是我的最终梦想。又是3年的魔鬼式的自我训练,我现在已经是西甲巴塞罗那的一名中场。
自从加入了这个球队,山一样的压力便向我袭来。梅西、苏亚雷斯等黄金早已老去,和他们一代的年轻球员也已经年近40。我自然而然的肩负起了领导球队的重任。
上一届西甲联赛,我和队友们配合默契,一步一步的打入了总决赛。但看的我们的对手之后,我们立即意识到,这场比赛必定是一场殊死搏斗。毫无疑问,我们的对手是皇家马德里。
上半场,谁也没有进球或者输球,双方的球员看起来都十分疲惫,但是这正是一个进攻的好机会。下半场,我利用对方球员的体力不济和对于的巧妙配合,接连打进两球,最终捧起了大耳朵杯并且获得了当年的金球奖,这是一个球员可获得的最高荣誉,我成为了全队的骄傲。
终于,我实现了多年之前的梦想。遥想当年,15岁的我,梦想有一天可以捧起金球奖。十七年之后,我实现了我青少年时代的梦想,这时的我早已不是那个躺在床上空想未来的少年。现如今,我已经是拥有许多成就的真正的足球运动员。
每个人都有自己的梦想,但是否能够实现,那取决于你自己。祝愿每位有梦想的少年在未来都可以实现自己的梦想。