我的2035作文
今天,老大哭了。
想起前两天发生的事,我的100米。就输了0.1秒吧,蛮可惜的。
虽然我和老大的3连冠都没了。毕竟我们只是练了两个多星期吧,别人是练的一个多暑假的。呵呵,大家都成3级运动员了。到了高中可能就是2级运动员了。
今年的新队员也很厉害。那个ZKX啊,呵呵,虽然没有我初一跑的快吧,不过很有前途啊。华侨老师可能都后悔了。今年的短跑黑马实在太多了。被华侨的两位夹在了中间,我就是那块最好吃的肉了。
还有老大,我们的命运都差不多,我们都是输了那么一点点,我输了100米你输了200米,不要说以后不练了。哪个老师不说你很好啊。在热身的时候哪次不是你做的最认真,呵呵,我们都在偷懒了。
让大家最想笑的就是那个王航飞了,真的是笑死大家了。长的比我还高,100米预赛的时候你个苯蛋不把衣服脱了。真是笑死我。100米决赛的时候跑了18秒多,那个老师说王航飞那个王八蛋跑了个倒数第1。
今天中午真是把大家吓出来了,以后不要那么低调。铅球还破了记录,老郭都还没你那么厉害哈。
最可怜的就那个季锋了,第一天进去,什么事没干,晚上感冒掉了。辛苦了半年了,全部白费了。第2天早上就回家了。
还记得最后一天吗?大家比赛都很多。我和老大一样多,不过她是女孩子,当然比我累点。呵呵,想起来那时候她哭的时候蛮搞笑的。不知道哪个苯蛋在前一天晚上安慰我的呢。输了就输了呗,那你哭什么啊。带头要有带头的样!!别说没有机会比赛了。甲组,青年组肯定有的啊。即使你到外地读了,照样会被重视的。哪一次准备活动不是你最认真了?所以请不要放弃。
天黑了像是不会天亮似的。别无所谓有没有明天。