我的小狗作文
我家有一只小狗叫白雪,它全身的毛雪白雪白的,尾巴一翘一翘的。我每天放学回家,白雪就跑过来,尾巴一摇一摇的,好像对我说:“小主人,你回来了?”
白雪睡觉的时候,它总是把它的头伸进自己的身体里,尾巴盖在自己的身体外。吃饭的时候,它先用鼻子问一下味道,再用舌头舔一下是不是硬的,然后再用嘴巴吃。我看着它,好像对我说:“好吃,好吃!”
我看见白雪在那里跑了跑去的,它看见我了,就扑过来,趴在我的身上,好像对我说:“小主人,你陪我玩一会儿吧。”我就同意了,我跟它玩了打泡泡,我在吹泡泡,它在打泡泡。白雪不小心摔了一跤,我急忙把它扶了起来,它还是又蹦又跳的,我高兴极了。
这就是我的好朋友——小狗白雪。