我的叔叔有一只可爱的狗,它的名字叫逗逗。
逗逗全身都是白发。他有一双又黑又亮的圆眼睛,扁鼻子,大嘴巴和长耳朵。他的四条腿很短,尾巴像天线一样倾斜。他走路的时候很可爱。
逗逗非常喜欢展示自己。当客人来到他家时,他总是喜欢展示自己的长处。他点点头,翻了个筋斗,站起来走了。直到客人鼓掌并给他美味的食物,他才停止表演。他躲在一边吃东西。
逗逗非常卫生,从不在家排便。我阿姨每天都把它拿下来。她总是在固定的地方排便。
每次我去我叔叔家,我都会带他下来玩一会儿。我很开心。