小狗小学作文
每个人都应该有过一个小宠物吧。我的小宠物,它是一只雪白的小狗,胖嘟嘟的,我给它起名叫壮壮。
有一天,我刚上完英语课,一回到家,我突然听到了汪汪的叫声,我吃惊的听了听,又传来了一声汪汪汪,我立刻跑回家里一看,有一只穿着一身雪白雪白的衣服、毛茸茸的、非常漂亮的小狗正在客厅汪汪大叫。它的眼睛像明亮的黑珍珠一样,闪闪发光,它的耳朵像两把利剑,竖在脑袋的两侧,还有那蒜瓣一样可爱的小鼻子,翘着一条短短的小尾巴,摇来摇去,可爱极了。
爸爸微笑着说:“你明天过生日,我和妈妈商量了一下,给你送一只拉布拉多狗,你给它起个名字吧。”我看了看它长得胖乎乎的,身体很强壮,就说:“要不然咱们叫它壮壮吧!”壮壮的名字也就由此而来了。
早晨,我从冰箱里拿出了我的最爱鸡腿,壮壮闻到了鸡腿的香味,忍不住扑了过来坐在了地上。看着我从冰箱里拿出的鸡腿,口水慢慢的从口里冒出来,于是它又汪汪地叫了几声,围着我的脚转来转去,好像在说:“小主人,我饿了,就让我吃一口嘛,就一小口。”“想吃就过来拿!”我说。壮壮叫了几声,跳了起来,把我吓了一大跳,我赶快把鸡腿扔了过去。壮壮三下五除二就把鸡腿给吃光了,这可真是吃货中的吃货。
壮壮是我亲爱的好朋友,每次我放学的时候它都在家门口守候着,只要听见我上楼梯的声音,它就会汪汪大叫,这时候的叫声充满了亲切,充满了友爱。
这就是我的小狗壮壮,你们喜欢吗?喜欢就来我家,来和我们的壮壮玩一玩儿吧!