“一身绿外套,里头红肥肉。宝宝小黑人,营养又降火。”大家猜到是什么了吗?那就是西瓜。
西瓜有着绿色的胖身子,像一个绿色的大篮球。西瓜不但清凉解渴,而且营养价值十分高。维生素c对人体十分有益。西瓜不但健康,而且有很多用途。西瓜皮可以做溜冰鞋,果肉可榨成汁,对人体十分有益。生籽可以再种出西瓜。
西瓜可分成两类:一种是有籽瓜,另一种是无籽瓜。它产于世界各地,你走到哪都能听见卖西瓜的吆喝声。要想保鲜,只要放进冰箱就行了。
还有种新鲜的水果叫作苹果。它有着红彤彤的小脸庞,活像一个害羞的小姑娘。它的味道极其鲜美,就是得了厌食症的人看到也会“垂涎三尺”。它也产于各地,每个水果店里都会有这熟悉的身影,大约产量1亿多个。它含有大量的维生素c,随着科技的发展,它已逐渐变成了水果拼盘,沙拉的重要材料,受到全国人民喜爱。
还有一种最好的水果就是香蕉了。它像弯弯的月牙,又像一个金色的小船,惹人喜爱。
香蕉的味道也不容小觑,果肉穿着淡白色的衣服,它还可用在做实验中,它的维生素含量多,而且可以解渴,防止便秘,十分有用。它只需放进冰箱就能保鲜,十分美味。我可以一口吞下,把人给馋死。
大家看了是不是很心动,趁现在快来抢购吧。