五年级小小推销员作文
今天,我要向大家推荐一款手表----小天才Z3儿童电话手表。它小巧玲珑,价格便宜。是学生们的好帮手。
这款手表有男款和女款。男款是蓝黑相间的,女款是粉白相间的。它的表带上有透气孔,让学生们戴在手上觉得很舒适。它充起电来十分方便,只要用圆柱体充电器上面的一块磁铁和手表上的磁铁相吸,就可以充电了。它充一次电可以用上整整一天呢!
这款手表的功能很强大。只要在爸爸、妈妈的手机上下载“小天才电话手表APP”就可以随时随地找到自己孩子在哪儿,也可以跟孩子打电话。为了让孩子上课不被电话手表所打扰,可以在手机上设置上课禁用。
这款手表手感很好,跟手机一样,是触摸屏的。只要你轻轻一点,屏幕就亮了。你只要在屏幕上滑动就可以轻松切换页面。
除了手机通话功能外,它还具有记录器功能,可以记录我们每天所走的步数。它还能对步行情况排名呢!你也可以在手机上设置目标步数,每达到目标都会得到相应积分。
当然,它还有手表必备的查看时间、日期的功能,还有许许多多的手机里的应用。如支付宝、音乐……这就是一款实用、简便、美观的电话手表、现在刚开学可享受九月开学促销优惠。一个原来要一千块钱,现在只要八百元就轻松搞定,还享受一年的保修期。看完后,你心动了吗?赶紧买一只吧!让它为你的学习生活提供方便。
五年级小小推销员作文 篇16
今天我向大家推销一本书——《作文辅导一本全》。
我家里有很多作文书,但有一本我非常喜欢的,就是我向大家推销的这本《作文辅导一本全》。因为这本书上的内容非常丰富。里面的作文分类有很多:写人篇、记事篇、状物篇、写景篇、说明篇、想象篇……各类作文共300篇,可供3——6年级学生阅读参考。里面还讲了好作文的4条标准:
1、意思清楚,
2、情感真实,
3、生动具体,
4、条理清晰;
帮助小学生写好作文的8种方法:
1、写自己的喜怒哀乐,
2写想象种的人和事……家长和学生都可以看一看,特别是对我们小学生的写作有很大帮助。有些小学生为了写不好作文而烦恼,有了作文辅导一本全可以解决你的烦恼,帮助你提高自己的写作水平,是每个学生必备的一本好书,它就像你的良师益友,帮助你提高自己的写作成绩。作文辅导一本全这本书上的知识也很全面。里面有许多好词好句好段供我们小学生参考使用和借鉴。里面很多作文都是我们小学生写作很好的例文。我就是在它的帮助下提高了自己的写作水平。家长们总是为了我们写作购买了很多作文辅导书,但是有的书中的内容比较单一。所以导致很多家长为了买齐作文书而东奔西走,结果还花了不少钱。这本书只需22元。
因此,我向各位家长和同学推销这本《作文辅导一本全》。