我今天要给大家推销的东西是一个正正方方的学习用品,大家是不是很想知道这个东西是什么,就让我来告诉大家吧!这个东西就是我们常常用的文具盒。
我的铅笔盒是用塑料做成的,是长方形的,金黄色的。拿在手里,首先吸引人的是我文具盒上的图案:一个可爱的小男孩手里拿着2本书,让人看了就有了书香的感觉。文具盒上的图案美丽,色彩鲜艳,上面还有一个粉红色的小提手。接下来,就让我们走进这美丽的文具盒里面吧!
打开粉红色的密码锁后,你会看见里面装满了学习用品,铅笔盒内分三层,上层、中层和下层。最上面那一层可以放着几只黑笔和铅笔还有一把绿色的小塑料尺子,第二层可以放橡皮和涂改带,第三层可以放蓝笔或红笔还有笔芯。盖子上还有一个可爱的小镜子。
这个文具盒的最大特点就是防盗,它可以防止别人偷走你文具盒里的所有东西,因为它有一个粉红色的小密码锁。你可以设任何一个密码,但密码都要三个数的,等要拿文具的时候再把密码输入进去就可以打开了。即使别人知道了这个密码,你也可以改一个新密码,所以别人永远偷不走你文具盒里所有的东西,你也不用在担心你的东西丢了。这个文具盒第二个特点就是它拿起来很方便,因为它有一个紫色的小提手,随时可以拿起来带走根本都不用双手拿着它,只用提着就可以出门了,超级方便。
能防盗又方便,这是多么好的文具盒啊!我想大家一定会非常喜欢这个文具的。