五年级小小推销员作文
大家好,我是推销员小裘,今天我要推销的就是这款经久耐用的小天才电话手表。
这款小天才电话手表的表带比别的电话手表的表带都要好,别的表带一到冬天就会僵硬、裂开,可我们的表带就不一样,一到冬天不但不会掉开,而且还很柔软。再看这款手表的屏幕,是用最新款的液晶屏幕做成,不管你从几米高的地方把它摔下去,它都不会坏。
如果您怕这个手表影响您孩子的学习的话,那您就大错特错了。您可以在手机上把电话手表控制一下时间,只要过了那段时间,手表将重新启动。如果您怕孩子在外遇到危险,来不及打电话,那该怎么办?不必担心,我们公司在涉及这款手表的时候,就想到过这个问题,所以每个手表上都会有一个紧急求救电话。
心动不如行动,快来买吧,单购打8。5折,团购打7。5折,原价1500元,现价只需999元。买手表还送电话费和学习卡,一年以内只换不修。走过这个村,就没这个店啦!快来买啦!快来买啦……