我的家里有一盏精致漂亮的灭蚊灯,我想把它推荐给大家。
灭蚊灯的样子像一个灯笼似的,它是蓝色的,里面有灯管,通上电以后会发出亮光。还有一个插头,连着一根电线,就像小姑娘长长的辫子,是用来插电的。灭蚊灯的里面,共有三个灯管,上面布满了铁丝,铁丝是白色的,每段约两厘米长。如果你不仔细看,就看不见它的铁丝。灭蚊灯最上面有一个绿色的提手,成u字形。下面还有一个圆形底座,支撑着整个灯的身子。
它还是夏天灭蚊子的好帮手呢!每到夏天,蚊子到处叮人,我们全家人特别苦恼。经过叔叔的推荐,我们买下了它,一盏只需要三十元钱。这盏灭蚊灯对我们起了很大的用处,到了晚上,一插上插头,灯光就会亮起来,吸引了蚊子。蚊子再也不盯我们了,全家人就会安然入睡。到了早上,我起来一看,上面居然有十八只蚊子的尸体,我高兴极了。妈妈说如果没有这盏灭蚊灯的话,我们家里就是蚊子的地盘了。点蚊香就会有一种难闻的气味,如果喷香水,熏得人头疼。有了灭蚊灯,一切烦恼都迎刃而解了!
不过,这盏灭蚊灯灭蚊数是有规定的,每次存满了,我就把蚊子尸体及时清理掉。
我爱我的灭蚊灯,它就是我的保护神,因为它的作用,让我们家里享受到了夏天夜晚的宁静。
朋友们,你看现在的灭蚊灯给我们的生活带来了方便和环保。不要再点燃那黑黑的熏人的蚊香了,那些蚊香有毒性,这样的灭蚊灯安全又可靠,你还有什么理由不买一盏呢?