今天,天气晴朗,绿树、草坪、花儿把宽阔的运动场装点得分外美丽!
一大早,同学们、老师们举行了隆重的开幕式后,精彩的运动会就开始了。
一开始,是男女30米赛跑,同学们互不相让,都想争第一。接下来就是男女60米跑,赛前,运动员们各自做了赛前运动,当发令员把子弹“砰”发出时,大家都用力往前冲。比赛进行得十分激烈。
最激烈的要数四年级男子4X100米接力跑了,我们班的4X100米为第一棒的是“飞毛腿”王禹璘。只听发令枪一响,他就飞速地往前冲,由于起跑时间占优势,很快就顺利地交给了我们班的“飞人”应天贺,只见“飞人”摆动双臂,步伐加大,疯狂地跑着,好像在飞一样。不一会儿,就传给了我们班素有“火箭”之称的吴子正,这时,已经是“无班能及了”!“火箭”快速跑着,大家的呐喊声、加油声响彻操场上空。福无双至,祸不单行,正当“火箭”将接力棒递给我们班的 “光人”季泽南时,接力棒“砰”的一声掉在了地上,另一位同学快赶上来了!这时大家的心都快蹦出来了!“光人”见势不妙,赶忙抓起接力棒,冲向前去,不一会儿,便把那位同学又甩得老远,“冲啊,到啦,加油!”只见“光人”眼睛紧盯着前方,这时,他象一匹矫健的骏马,奋力前冲。终于,“光人”第一个冲过了终点,我们班赢了!
下午,“光人”以飞快的速度又赢得了200米的冠军,还破了四年级的纪录。