写一场足球比赛的作文
我参加过很多比赛,但最令我难忘的还是一场足球赛。
那是一场激烈的足球赛,我们和四(4)班对阵。当我们到达球场时,四(4)班早已热好身迎接着我们。我还以为他们很友好,可是,他们却一副天不怕、地不怕的表情,仿佛在说:“听说你们很厉害,但我今天就要打赢你们!”看到这个表情,我立马把头转了过去,因为有一股杀气腾腾的气氛向这边涌来。
开始比赛了,女生啦啦队一边举着同学们精心制作的横幅,一边激烈的加油助威。我死死盯着足球,不让他离开我的双眼。董欣怡可是不好惹的,她看我们一个球都没进,一脚踢了个“飞球”,守门员惊呆了,手不小心滑了一下,球进了,“耶!终于进球了!”同学们都欢呼了起来。可是再看看球员们,已经满头大汗,为了给班级争光,累得筋疲力尽了还在坚持。最后打了7:7平局。
通过这次足球赛,我知道了坚持就会有收获。