学习的作文
有一位同学真值得我学习,他就是余广森同学,他在我的心目中,谁也比不上他。
在上语文时,老师要我们描写钢笔字,突然,下课铃响了,老师就要我们下课来描红,我一下就写完了,我叫余广森同学,不会有一个角折起来的,我看他的字,哇!这些字写的这么漂亮,很工整,假如我的字写的这么漂亮,那就好了。老师在第四节布置了作业,余广森同学就拿出联系手册来抄作业,等一下怕记得抄,在午休时,老师给我做作业,余广森同学就立刻把作业做完才睡觉,我觉得这样值得我们学习。运动也是他的强项,在跑步时,他在我心目中是最快的一个,上体育课时,我和余广森同学比赛跑步,我就输了给他。
有一次,我和余广森同学赛跑我们俩像赛车一样快,在弯道时,我就放松地跑,在直道上,我使劲的跑啊跑,结果,被余广森同学追过了我,到了第二个弯道,我放松的跑过了,到直道上,余广森同学又追上来了,最后,余广森同学取得了胜利,最后,我就输了。
以后,我要加强锻炼,争取跑步第一名。他真值得我学习。